QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

最近喝酵素的感受!

环保酵素微信公众号

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 这次喝的是6.18日做的杨梅  西红柿  哈密瓜的,效果非常明显的是老公,老公以前是3-5天才排一次大便,而且一次厕所的时间就不是一般人等的起的{:soso_e127:}喝的第一天喝第二天没什么反应倒是刚刚喝完眼睛和脸都红了,跟喝了酒一样,可能跟他平时不沾酒有关系吧,他说有点晕晕乎乎的,不过一会就好了,第三天开始就排了大量的黑色的带恶臭的大便,应该是宿便吧,第四天,一天排了两次黑色的,到第五天就慢慢的正常的排便了,颜色也没有那么黑了,现在是每天都有正常的排便了,我感觉这真是一个可喜的反应!我的大便平常倒是也还算正常了,不过喝到第四天的时候,一次大便竟然排了一大条,这是我从记事起就没有过的事,不知道我这样说会不会不雅,不过我是感觉,人吗!既然天天的吃,肯定要天天的排呀!还有我妹妹的男朋友也喝了,今天碰见他叫他反馈了一下喝的反应,人家不好意思,只是跟我说了一句,比以前好多了!昨天煮饺子给女儿吃,盛的时候那个刚刚开锅的饺子汤,被我补小心给到在我小拇指上了,当时都痛死了,我赶紧喷了一些酵素,一共喷了4次了,每次喷完手指就没有那么火辣辣的 了,今天早上一看既然没事,高兴死我了,我还以为一定会起水泡呢!真心的感谢酵素帮助了我~~
加群二维码
{:5_132:}{:5_132:}

上面是过滤好的酵素?瓶子好漂亮

楼主做的好漂亮啊!你怎么做的这么成功,我喝的效果没有你那么好。

谢谢分享

你的照片真是太漂亮了!

我想知道楼主的瓶子和软木盖子哪里买的啊

jdzgzy907 发表于 2013-9-17 21:49
我想知道楼主的瓶子和软木盖子哪里买的啊

我也想知道,瓶子号漂亮,桌布也好好看...

瓶子和软木塞搭配真不错,这个盖子打开要用开红酒的起子吗?

真的好漂亮呀。看来作者也是一个美丽的人呀。