QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素断食法;

环保酵素微信公众号
直接服用酵素制品也是为身体补充酵素的不错方法,利用佰纳吉酵素进行断食法,对身体代谢和亚健康慢性病等都有十分神奇的效果。

断食的首选目的,就是为了排除体内的垃圾和毒素,特别是“宿便”。因为它是人体的万病之源。“要想不生病,肠道要干净’。此观点已普遍被人类所接受,则无需再述。

酵素断食可以减肥吗 酵素断食法效果好吗其二、就是为了让人体的内脏器官及组织有机会得到全面的休整。因为人自从来到这个世界就不曾让它们休息过。甚至,还有甚者是长期的超负荷运转早已是不堪重负,岂有不坏之理?再好的机器也需要定期保养啊!而得到了休整之后的人体机能十分的旺盛,代谢功能、免疫系统等都得以全面的增强。补充酵素拥有了强健的免疫和自愈系统,就连癌症细胞也会望而却步。这也是为什么断食能医治慢性病和难治之症的重要原理之一。

酵素断食可以减肥吗 酵素断食法效果好吗其三、就是为了让人体内的有害菌及病毒与其所需的营养成分有效地阻隔。因为有效地阻隔了其生长繁殖所需的营养成分,就能有效的抑制它的活性,酵素更有利于人体的有益菌和免疫系统将其剿灭并清除出体外。这也是为什么断食能医治慢性病和难治之症的基本原理之一。

酵素断食可以减肥吗 酵素断食法效果好吗其四、酵素就是为了让人体有机会启动第二套具有自我调节功能的能量供应系统,将现代人过量摄入的过剩养分处理掉。因为人体内长期、大量的囤积过剩的养分就会影响人体的营养平衡,对细胞的代谢是极为不利的,而且对内脏器官形成负担。现代人的生活水平高了,但是现代的健康生活知识却没有随之跟上。长期的大吃大喝,暴食暴饮,不良的生活陋习,都会带来对人体健康不利的因素。再加上环境的污染、种种的压力、运动的不足以及食品中的不良添加剂、残留的化肥、农药等,早已成为重大的健康隐患。

酵素断食可以减肥吗 酵素断食法效果好吗其五、就是为了让现代人的身、心、灵得到提升机会。因为只有断食才可以让人体有机会得到较为全面的、彻底的休息、调整和净化。所以断食后的人常常会出现耳聪目明,五觉灵敏,多年的慢性病有减轻或消失的现象出现。更有甚者整个人有一种脱胎换骨的全新的感觉。

酵素断食法:酵素断食减肥法其实,我们人体本身就有着一种很强的自我调节能力和自愈能力,只不过是还没有完全被现代人所认识和接受而以。例如:动物在它受伤或生病之后就会自行的断食。静卧几天之后,就会不药而痊愈,就是这个原理。

综上所述,酵素断食的最大目的就是为了改善人的体质,提高身体自身的营养平衡能力、免疫力和自愈力。以达到健康、美容、快乐、长寿的最终目的。

但是,断食是必须要有专业的营养师或医师的指导方能进行。否则,会适得其反,甚至还会发生危险。现今,高科技的生物科技手段解决了这一难题。

一个全新的,领先于世界先进水平的科技手段,采用《酵素(代餐)半断食法》。(附链接)此法简单的说就是用现代生物科技手段生产出来的综合酵素,来替代断食人的一日三餐(断食期间不可以吃其他的任何东西,只能喝水)。较传统的断食法相比,具有更科学、更有效、更安全、更方便的特点。

加群二维码
应用范围真广!
学习了!

自制的食用酵素怎样配合断食疗法,请指教,谢谢

食用酵素可以增加胃肠的消化吸收功能,喝酵素会增加饥饿感,这是我的体会。

因为我是在学习能量方面知识的,就是你不要整天断食,可以选择性的在休息天的时候断一顿食,一般晚上好一点!

jnyjh 发表于 2012-8-30 09:55
食用酵素可以增加胃肠的消化吸收功能,喝酵素会增加饥饿感,这是我的体会。 ...

我也有这种体会,前段时间吃了一点柠檬和草莓酵素,酵素液让我给老爸拿回家去了,发现还没有到吃饭时间肚子就开始报警了,那段时间我基本上是躺在床上的,活动不多,不过可喜的是吃水果酵素期间,大便一改往日的懒惰,每天都催我往卫生间跑个一两趟。最近几天,由于酵素被扫光,新做的又没有到期才断粮,可悲的是便便又恢复了往日的懒惰

灵韵 发表于 2012-8-30 13:02
因为我是在学习能量方面知识的,就是你不要整天断食,可以选择性的在休息天的时候断一顿食,一般晚上好一点 ...

我支持这样 方法

昔今 发表于 2012-8-30 14:29
我也有这种体会,前段时间吃了一点柠檬和草莓酵素,酵素液让我给老爸拿回家去了,发现还没有到吃饭时间肚 ...

断顿了,以后多做啊{:5_125:}我现在有了小小规模就不会断顿了,最好是加水的,可以长期喝

恩,我要做加水的!

jnyjh 发表于 2012-8-30 15:56
断顿了,以后多做啊我现在有了小小规模就不会断顿了,最好是加水的,可以长期喝 ...

我后来恶补了酵素知识后,都是按1:3:10的方法做的