QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老平农

泰国之行记之二十一:尝到了30年酵素

环保酵素微信公众号
感谢分享这样的好酵素好感受。不知道我喝这样的酵素会是什么感受?
加群二维码

我以从现在开始,每成功一次就留下来与以前的放在一起,假以时日,偶的也会成为陈酿酵素~~!{:5_125:}

放下思想的包袱,放胆去做,去实践,心之所想,物之所现~!{:5_125:}

谢谢分享!向老平农老师提个建议,其实也是看您在泰国之行十中(现在已经找不到了)乐博士提出来的,这种三十年的酵素是否可以分配出来出售,所得款项既可以解决您们的经费困难,又对酵素起到了推广作用。如有欠妥之处请谅解,谢谢!

那个帖子被移到回收站了,估计是有管理员不懂原理担心引起争议。  发表于 2013-9-15 11:12

在一个好的环境中,坏人也会变好。一瓶酵素就是一个环境,我们就是要创造好的环境。

从泰国之行一跟踪学习到现在,对酵素的知识提高了很多!老平农和小生你们辛苦了,谢谢你们的分享{:5_127:}{:5_127:}

{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}谢谢分享!感恩酵素!

感谢分享.几个月的酵素已经让我感到了神奇,很好奇三十年的酵素.

很想知道乐博士30年的酵素一瓶多少钱,小小的一瓶就好。麻烦老平农给问下好么?很想试试。

酵素提供了一种手段,让我们能以另外一种方式连在一起。