QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

救救的的脸吧!-----酵素初学者的疑问

环保酵素微信公众号
       请教网站里的酵素达人:我4月23日自制酵素(苹果、香蕉、柠檬、木瓜、红糖,没有放水),我怕我做的不好,特意去尝了特百惠的酵素,感觉味道差不多。于是我自8月25日开始服用,每天早中晚餐前10毫升兑水成50毫升饮用。在服用前期间有一些反应,但都较轻,服用第二天排便量多,后面正常,脸上偶尔起一两个小痘,很快恢复。自8月21日起,我开始服用在淘宝一家评价很好的自制酵素原液,并在脸上用原液做面膜,接着,我的嘴唇四周起湿疹,很多,很密。我坚持服用和涂抹。2天后,脸开始有过敏的症状,红肿、痒,难受之极。我不知道是不是好转反应,还在坚持。我本身脸上极爱过敏,都是红、肿、痒,脱皮,但一周后基本就好了。可是到今天,已经13天了,没有丝毫好转,我怕了,是不是有什么问题?

湿疹现在已有好转的苗头,可是脸上的过敏却越来越让人痛苦,我不知道是不是好转反应,也不知道应不应该用药,也不知道应不就该坚持服用和涂抹,惶恐不安,痛苦难挨!

请高人指点,救救我的脸吧!在线等待!!!!
加群二维码
我不是高人,但建议还是停止涂脸吧!酵素原液不能天天涂脸。

我记得坛子里有个酵友也是喝过之后出了一脸的痘,起先的照片是惨不忍睹,坚持到的后面皮肤就变的很好了,你可以找下贴子。

佩服你的大胆,拿自己当小白鼠。那原液可以把水池洗的干干净净,该有多强的酸啊竟敢抹脸?!服了!!

哎 和你一样的情况

{:5_126:}{:5_126:}保重

{:soso_e110:}这么勇敢.
赶快停止.

这症状就是好转反应,加量服用病灶会修复的快些,如果减量相对病灶修复的就慢了,如果停喝酵素就前功尽弃了,你现在完全是大量排毒素的症状,脸色涂原液可以的,可以根据病灶康复的情况慢慢稀释变淡,记得喝酵素期间多喝水。

原液不能涂脸,会烧坏皮肤的,要稀释了用。

看每个人吧,我都是原液涂脸,没反映啊

楼主那样,应该是排毒反映