QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素治疗口腔溃疡,绝了

环保酵素微信公众号
我儿子四岁了,经常口腔溃疡,溃疡的时候,连续两三天都吃不好饭。昨天下午儿子舌尖上又溃疡了,有大约半个绿豆的大小,还一直拿手抠舌头,晚上好不容易吃了点饭。
因为我婆不赞成酵素(她没用过的、吃过的东西,从来不去用也不去吃,也不赞成家人去用去吃,当然我说的家人不包括我。像我用安利的洗洁精,她就从来不用,就用超市里买的那些洗洁精,所以我们家有两种洗洁精,她洗锅的时候用她的,我洗的时候用我的{:soso_e120:},嘻嘻,说远了),所以我没敢当着她的面给我儿子用酵素,等晚上她睡着了,我偷偷给我儿子喝了5ml的酵素(三个半月的),然后就睡觉了。今天早上起床,我又倒了一小瓶盖酵素原液,让我儿子把舌尖伸到酵素里面泡了大约2分钟,半小时后,我们吃早饭的时候,儿子也不嚷嚷嘴疼了,高高兴兴的吃了早饭。一直到现在,我儿子一天都没用手抠过舌头,三顿饭吃的可香了,跟没溃疡一样。晚上我做了一瓶环保酵素,他还屁颠屁颠的帮我往瓶子里放菜叶子,可高兴了,还一个劲儿的跟爸爸和爷爷奶奶说:“我帮妈妈做酵素呢!”
现在我老公和儿子都到了我的阵营里,我老公也经常口腔溃疡,还指望着我的酵素呢!{:soso_e120:}

感谢分享。好棒的经验,这个多数家庭都用的着,是个推广酵素的好途径。  发表于 2013-8-27 22:48

评分

开心素素 + 3 + 2 好有爱的妈妈,好幸福的一家,加油。.
秋翁 + 2 + 2 赞一个!
田园农夫ONE + 4 + 2 经典!

加群二维码
{:soso_e163:}有了家人的支持是多么幸福的一件事情,我老公有时也有溃疡,下次给他试试,呵呵

酵素对治疗伤口特别有效,我相信对溃疡也一定会有效果。用事实让你婆婆信服。

她也看到事实了,但是以我对她的了解,她是说什么也不会用酵素的  发表于 2013-8-26 20:42

对付牙齿上火也很有效。

好可爱的儿子,享用到酵素真是福气,和妈妈一起做酵素好幸福。

恩恩,他最喜欢给我往桶里倒水,然后是往里面放瓜果蔬菜  发表于 2013-8-26 20:43

{:5_132:}

必须赞一个,我们都是受益者。

我老公上次牙痛整个腮帮都肿了,说话都痛,也是外涂了酵素内含了几分钟好的,一夜就全消肿了,牙也不痛了。

楼主小儿才三个半月就喝5ml酵素啊。
不过酵素对口腔溃疡是管用的。不过呢。象我一样,口腔溃疡好了又发,关键还是要让你老公内服,调理好身体,才能让口腔溃疡不现发。我现在就是,喝了好几个月了,但口腔溃疡还是发,但发了以后用酵素就很快好了,即使不用酵素,也因为内服酵素后,慢慢在改善,所以好起来快,有时不去管它,几天以后也会自己慢慢就好了。

哈哈,你没看清楚,楼主的儿子四岁了,楼主的酵素三个半月==  发表于 2013-9-9 14:33
呵呵呵呵,第一句没看到,就成了三个半月的婴儿了,吓我呢。不好意思。  发表于 2013-8-27 09:37
亲,我儿子四岁了,酵素是三个半月的,呵呵  发表于 2013-8-26 19:33

我也是个受益者。