QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 一点绿色

[酵素制作] 大家来看一个新手一个多月来做滴酵素

环保酵素微信公众号
叶子红 发表于 2012-8-20 09:16
哎呀,楼主这个话可是说我我的心坎上去了。呵呵,就因为老公把我的瓶子都卖了,我还说了他一顿呢。 ...

哈哈!慢慢来让他理解了酵素,自然也会帮你收集滴:victory:
加群二维码

楼主,你太细心了,每个瓶子都盖着塑料袋,其实完全没有必要的,一来浪费塑料袋,二来不好看,再个也是多此一举。没有塑料袋也可以发酵的很好。

叶子红 发表于 2012-8-24 07:32
楼主,你太细心了,每个瓶子都盖着塑料袋,其实完全没有必要的,一来浪费塑料袋,二来不好看,再个也是多此 ...

谢谢建议,盖保险袋不是为了发酵好而盖,怕发酵时泡沫弄到瓶盖上而加上滴.

一点绿色 发表于 2012-8-25 18:44
谢谢建议,盖保险袋不是为了发酵好而盖,怕发酵时泡沫弄到瓶盖上而加上滴. ...

楼主,好佩服你,像我这么粗拉拉的人真是感觉惭愧。我的一瓶酵素甚至盖子都没有了。

我要向你学习!

值得祝贺!

Felix 发表于 2012-8-19 19:21
为了熟悉的罐子而顶,哈哈,我也准备用碟新、蓝月亮来装瓶~矿泉水罐也用上了~~不过我没有加保鲜袋,加了发 ...

白膜与密封有关,一般大口的都有白膜。但没关系。

叶子红 发表于 2012-8-26 07:43
楼主,好佩服你,像我这么粗拉拉的人真是感觉惭愧。我的一瓶酵素甚至盖子都没有了。 ...

呵呵,粗犷,随性…就像酵素,用什么都能成,到哪儿都能用.

叶子红 发表于 2012-8-26 07:43
楼主,好佩服你,像我这么粗拉拉的人真是感觉惭愧。我的一瓶酵素甚至盖子都没有了。 ...

哈哈!没关系只要结果成功一切OK!

flyingtu 发表于 2012-8-28 15:21
我要向你学习!

同学习共进步!