QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

上个月喝酵素的好转反应。

环保酵素微信公众号
最先反应的是喉咙,我有慢性咽炎10几年了,喝了几天酵素后喉咙直接哑了,说话声音很小,靠近我才能听见,几天后好了。这时候妇科炎症来了,以前妇科炎症复发,塞点药,吃几天药就会好。这次白带多的不得了,从来没有这么多过,还很痒,一直用药都不行,整整一个半月都有,看论坛里有人说用酵素洗外面,我就试了,本来都准备去医院做检查了,突然有一天就好了。白带比我之前没有炎症时候还要干净。这一个月内有一个星期,我咳嗽的厉害,半夜咳的睡不着,家里人还让我去医院检查,怕咳成肺炎,一个星期咳嗽自己好了。咳嗽好了没几天鼻子又难受,鼻子感觉很干,不通气,就用棉球蘸酵素塞鼻孔里,这也是看论坛里有酵友说的方法,塞了第二天晚上开始一直流鼻涕,不是往鼻孔外流,是往喉咙里面流,晚上3点流的最多,根本睡不着。早上起来头也开始痛了,胸口也觉得很闷,喘不过气,接着塞鼻孔,喝酵素,当天晚上睡觉鼻涕就不流了,头痛也好了,胸口也不闷了。这次的好转反应真是吓到我了,几年前喝酵素,估计喝的是一年的,根本没有反应。这次喝的是7年的酵素,反应太大了。
加群二维码
厚德载物_BNMR 发表于 2021-1-17 22:14
楼主,你是怎么喝的,天气冷,还直接喝吗?一天喝几次,饭前喝还是饭后喝,量是多少? ...

我都是瞎喝的,刚开始几天就是温水里倒酵素,凭感觉倒的,大概20ml,一天两次。没几天嗓子哑了,我就把酵素原液含嘴里,还猛喝几口原液,太酸了。后来就每天三次,加温水里,还加蜂蜜,也是大概20ml左右。不加蜂蜜不好喝。喝的是2013年自己做的多种水果酵素。我家两个孩子也喝,喝酵素后胃口特别好,很容易就饿了。
回复 支持 1 反对 0

楼主,你是怎么喝的,天气冷,还直接喝吗?一天喝几次,饭前喝还是饭后喝,量是多少?

CEAZT 发表于 2021-1-17 23:39
我都是瞎喝的,刚开始几天就是温水里倒酵素,凭感觉倒的,大概20ml,一天两次。没几天嗓子哑了,我就把酵 ...

请问,多种酵素都是什么材料做的?

hbjsjdq5 发表于 2021-1-18 00:41
请问,多种酵素都是什么材料做的?

火龙果,柠檬,苹果,梨,菠萝。有什么放什么。

CEAZT 发表于 2021-1-18 14:51
火龙果,柠檬,苹果,梨,菠萝。有什么放什么。

一共几种水果

会不会是加蜜蜂后效果会更好了呢?

hbjsjdq5 发表于 2021-1-20 18:12
会不会是加蜜蜂后效果会更好了呢?

不知道哦,加蜂蜜是为了好喝。不然太酸了。

CEAZT 发表于 2021-2-3 23:30
不知道哦,加蜂蜜是为了好喝。不然太酸了。

留个微信吧.我的artan269553475

是不是喝了有活蹦乱跳,特别精神了?