QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

总算感受到环保酵素的威力了

环保酵素微信公众号
淘米水做的环保酵素满一个月了就迫不及待的做了各种实验,虽然有些效果但不是很令人惊奇。前天下午切菜时把大拇指切掉了一块肉,献血喷涌而出,立刻想到那篇《血的代价》的帖子,马上倒了一瓶盖子酵素把伤的手指浸在里边鲜血把酵素液染成绛红色,大约1分钟左右拿出来看看,血真的止住了只是伤口周围有一圈血印(当时那块肉还没有掉下来后来剪下来的)也不太痛。要知道我是重病号身体素质很差,血小板又低,长期大量吃激素,平时这样的伤口要按压很长一段时间还得换几个创可贴才能止住血。我用创可贴包了一下,两个小时后又上了一次酵素,因为不小心泡了水把那块肉给泡开了索性就剪掉了。晚上睡前又上了一次,可能因为直接涂在创面上这次沙得非常痛大约5分钟后就不痛了。第二天早晨创面就结痂了,再上酵素已经不痛了,这一天大约上了三四次酵素,今天伤口创面已经收缩完全可以沾水了。以我以往的经历没有五六天是很难达到这个程度的。当然我也在喝商业酵素。感受到了酵素的神奇就更有信心坚持做酵素了,别人愿怎么说就说去吧。

血小板低+长期大量吃激素——很特别的经验,让大家加深了认识和信心,多吃富含天然酵素的生食蔬果,会更快走向健康,酵素自制更好。  发表于 2013-8-23 08:56

评分

开心素素 + 2 + 2 感谢分享!祝福健康!

加群二维码
酵素的威力的确很大。

看得我揪心啊 今天我家人也见血了,吓得我眼泪啪嗒啪嗒的{:5_126:}

肉都切下来了,看得我真揪心呀

切菜还是小心点,幸好没事