QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

版主大大,能不能把个人中心有用的相册版块恢复呀?期...

环保酵素微信公众号
7月,个人相册没了,打了个措手不及,弄得有用的照片没处找,还好老帖子里面还能看见一些,赶紧抢救,很郁闷
接着没几天,老帖子里面的图片也看不到了,很多帖子也就失去了存在的意义,伤心
看着“日志”板块,本想着写点日志留点存货,不想2年前试着转来一篇千把字的《参须麦冬茶》到现在还在“审核中”,前几天写的《记录酵素泡脚》也在“审核中”,看来是“审核”没完了,这样的“日志”板块,有啥用呢?不解
版主大大们,为了本坛子还能发展下去,能不能把这个没用的“日志”板块去掉,把用处很大的“相册”板块换回来呀?拜托拜托了!
加群二维码

比如说下面这个帖子,附图是酵素检测报告,还好楼主把主要两个指标用文字表述了,否则的话,图片链接是一串错误码“This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.”,用时下流行的一句话“无图无真相”,不知所以的人还以为是哗众取宠呢而且对论坛新人来说,能学到的东西更少了,在本来就质疑声一大片的时候,酵素也很难存活了

http://www.hbjsjdq.com/thread-175530-1-1.html

这个贴就更加了,整个就成了空贴
http://www.hbjsjdq.com/thread-4731-1-1.html

希望版主能看...希望

为什么 编辑 日志还要扣分?这是神马逻辑

哦哟......论坛这些天都没人了