QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

素食者食用酵素10天后的效果 震惊

环保酵素微信公众号

这是我吃素的第三个年头,7年前我生下了儿子,从此以后就踏上了一条黄脸婆的不归路。产后2年左右,我发现我的月经量越来越少。随后就是本来令人羡慕的白皙皮肤也渐渐的变黄,暗沉,细纹也慢慢爬了上来。我本来长得比较显年轻的,内分泌失让我看没有了这一优势。真的是让我头痛不已,也陆陆续续的看了许多的中医,西医,没有太大的起色。有特别的缘分,2年前开始了我的素食生活。就这样,内分泌失调的情况没有严重了,这样的经量维持到现在。又是天大的缘分让我遇见了酵素环保酵素和食用酵素一起制作起来。3月一号我的食用酵素做好了,知道了环保酵素的好处以后,自然对食用酵素深信不疑。在茹素2年的基础上食用酵素,反应特别的块。我也是看了大量的帖子,才知道我这种反应快的是体内毒素较少的体现。当天早上喝了稀释的酵素水就去厕所的次数明显增多,连续3天甚至可以用尿频来形容。第二天脸上就有血色了,要知道,我都快5年不是脸色微黄就是白得没有血色。看到脸颊粉粉的就像涂了腮红,我觉得太不可思议了。第5天这个样子放屁超级臭,都被自己给吓到。第7天这样的就开始排便时黑色的,连续2天。最后一就是我体内有湿气,舌头上一直都有齿痕,这几天也发现慢慢变少了。身体越来越轻松了。酵素会让身体平衡,体内的疾病就慢慢好了。
饮用了酵素的朋友们,如果出现一些不好的反应千万别害怕。每个人体质不同,出现的反应也不尽相同。这个过程是排毒的过程,是身体自愈的过程。中医称作“玄冥反应”。我这才喝了10天就有这一的变化,我相信,以后会越来越好!

加群二维码
加油

这种好转速度快过高铁

吴川海 发表于 2019-3-18 07:15
这种好转速度快过高铁

可能跟素食是有关系的,本身身体交干净,所以反应也快。

你是什么时间喝的,喝多少的量

期待效果

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

【瞑眩反应是指人的体质或身体机能由不好转好,或人体在排除毒素时(如药品、食物中农药、人工添加剂、饲料中的荷尔蒙、抗生素、人体产生的废物等残留)身体的反应,所以又称为排毒反应或者调整反应。

瞑眩反应是暂时性的,不是每一个人都会发生,也不是只发生一次。

瞑眩一词最早来源于《尚书·说命篇上》:“若药不瞑眩,厥疾弗瘳。”意思是说一个病重的人,如果在服用完中药之后,没有出现不舒服的现象,那就不能彻底治愈这个病。《孔颖达疏》曰:“瞑眩者,令人愤闷之意也。”愤闷就是不舒服的意思。】

以上是网络摘抄的内容。

六经辩证里面有一个厥阴病,“厥疾弗瘳”,应该是说厥阴病不会好。

反过来说,会出现瞑眩反应的人,我认为大概都是有厥阴病隐疾。

“厥阴之为病,消渴,气上撞心,心中疼热,饥而不欲食”,这是判断厥阴病的总纲。

厥阴病一般有寒热错杂,或上热下寒,或下热上寒,或里热外寒,或四肢逆冷等症状。