QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 叶子红

[酵素使用] 聊天记录分享,酵素清洁油烟机盒

环保酵素微信公众号
奇妙乐园 发表于 2012-8-18 21:33
感谢楼主的分享,等我的酵素成功也要试试!

嗯,一个半月的酵素就效果这么棒,你的酵素一定也同样的强大。
加群二维码

凌霜 发表于 2012-8-18 17:55
有了酵素帮忙,顽渍油垢都不在话下!

享一个小窍门:油烟机的集油盒清洁后套个塑料袋或者保鲜膜,隔几天换 ...

这个主意不错。

{:soso__10875893471608555472_4:}{:soso__10875893471608555472_4:}{:soso__10875893471608555472_4:}{:soso__16696818815840157217_1:}

好好好!

学习了谢谢分享

我昨天用原液、餐洗净、水1:1:1兑的,第一次洗油烟机(我 家是侧吸式的),把溶液喷到面板上,搁了几分钟,还是有钢丝球刷的,我感觉和没用酵素的差不多呢。为什么看有的人说,喷一喷,轻轻一擦就干净了,我觉得没这个效果啊

咖啡不加糖_2005 发表于 2012-8-23 13:27
我昨天用原液、餐洗净、水1:1:1兑的,第一次洗油烟机(我 家是侧吸式的),把溶液喷到面板上,搁了几分钟 ...

我认为水的成份加多一些,效果会更好,因为更多的水,可以让酵素更好的发挥。我家用的是1:1:10的比例。很好用。

里欧那多 发表于 2012-8-26 16:01
倒出来的油怎么处理 ,那些油容易堵排污管哦

这个问题不用担心啦,环保酵素有分解油污的功能,是把油分子分解成小份的,所以它们就不会堵排污管啦,所以环保酵素的渣渣不要直接扔掉,弄碎了直接流到下水管道里可以疏通管道和去除异味。

里欧那多 发表于 2012-8-26 16:19
原来那么多学问

你可以看看温秀枝医师的酵素视频,在环保酵素制作片块的最上方,看完能学到很多。

里欧那多 发表于 2012-8-26 16:29
好的谢谢啊

多注意每个版块最上方的东西,都是版主总结的好的帖子。