QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我的百香果酵素出桶啦

环保酵素微信公众号
百香果的功效与作用:
  百香果有消炎止痛、活血强身、降脂降压、滋阴补肾、提神醒酒、消除疲劳、护肤养颜等神奇功效,制作成饮料,冷热饮皆宜,口味极佳,常饮还有消除青春痘、消除痔疮、消除肠胃炎。

百香果香气浓郁,甜酸可口,富含天然活性成分类黄酮是减除烦躁和缓减压力的基本元素,能生津止渴,提神醒脑,食用后能增进食欲,促进消化腺分泌,有助消化。果实中含有多种维生素,能降低血脂,防治动脉硬化,降低血压。

百香果的食用价值是非常的大,百香果可抑制有害微生物在消化道的生长,二者结合对排除体内毒素、整肠健胃、改善机体的营养吸收功能具有显著作用,对结肠炎、肠胃炎、痔疮有特殊消除作用。
加群二维码
做的真好啊,包装达到商业化的标准了

本来就是  发表于 2019-1-23 02:50

请教大咖,咋做的啊?

咋联系1767啊127287

请教有用酵素治牛皮癣的案例吗?内蒙赤峰的心雨用的酵素泡澡,抹,喝,治好了牛皮癣。有mp3语音。能介绍联系她吗?谢谢,家有患者。

请教有用酵素治牛皮癣的案例吗?内蒙赤峰的心雨用的酵素泡澡,抹,喝,治好了牛皮癣。有mp3语音。能介绍联系她吗?谢谢,家有患者。