QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

感恩环保酵素

环保酵素微信公众号
我在三年前接触到环保酵素,那是一次特别的经历,或许我与酵素有缘吧,它用特有的方式向我示现了它的神奇!那天,搭乘好友的车去义务为众人提供酵素的马老居士家了解这个新鲜东西,到了马居士家门口,下车关门时不慎将同行的刘叔叔手中指挤压得紫、肿瘀血并脱下一块皮肤只连着一点没有完全掉下来,看到如此严重,当时心里那个歉疚没法说了!正好马老居士在门口迎接我们,见状很淡定的说“莫来头!酵素一下就解决了!”,他拿一纸杯接了酵素让刘叔叔把手指泡进去,然后我们就开始听马老居士介绍酵素知识,又观看了他制作酵素的环境,领取了一瓶酵素,大约整个过程一个半小时,我一直过意不去多次问刘叔叔疼不疼,答复说一点都不疼了,拿出来一看,瘀血淡了很多,肿也有所消减。回家后隔了两天我打电话询问,刘叔叔老伴告诉我说:太神奇啦!回来后就把欲掉下来的皮肤贴回原处,用创可贴包上了,到第三天打开看,居然看不到疤痕,找不到伤口了!!!这也太不可思议了吧!本来只是想去看看而已,却让我爱上了酵素,我老母亲说,这是佛菩萨加班我们,专门给我们送来的神药!
我们一行人都马上动手自制环保酵素,环保酵素让我血糖得到控制,一直没有升高;让我脱离了经常疲乏的状态;只要吃了不好消化的东西,喝杯酵素可以消除肚子涨不消化的现象。我先生肠易激综合症也会用它缓解(刚开始我是为他做的,他不信,我服用后他也将信将疑地用一下,也有效果)。最得益的还是八十多岁的老母亲,她是三高,现在基本可以不用天天按量服用降压药和降糖药了,只根据情况临时用药即可。
今年我感冒引发了鼻窦炎,非常难受,因为更年期体质不太好,感冒拖延时长,服药太久,药物过敏,不敢吃治鼻窦炎的药了,我就用食用环保酵素液涂抹鼻腔,刚开始用原液,现在用稀释液,期间鼻子里面红肿破溃,就用酵素抹好了,可能是吃补气血中药上火,前两天鼻梁骨疼痛稍肿,我就用棉花沾原液外敷鼻部,两天时间,鼻梁不疼了,肿也消了!真的无以言表对酵素的感恩,我想就用在这里发表自己的收获,让更多人都能获益来表达我对酵素的感恩之情
感恩乐素坤对酵素的研究和无私奉献酵素制作技术让我们获益
感恩酵素拯救地球
感恩酵素拯救人类
祝福酵素人一生平安
加群二维码
感恩分享,分享的太好了,为你点赞。

感恩分享! 酵素真的很神奇,不经意间,给你惊喜