QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我爸爸老梗,高血压,想给他试试酵素。

环保酵素微信公众号
我爸爸老梗,高血压,想给他试试酵素。但他老人家不信。我买了柑橘酵素,不知道一天应该喝多少?求教

脑梗...最好别写错别字  发表于 2018-6-30 16:54
加群二维码
首先,酵素不是药,这点你自己要清楚,不是吃了就会好的。
但酵素可以调节人体内紊乱的酶群,使之恢复次序和活力,从而达到改善、驱病的效果

还有就是喝酵素,大多会有一些不同程度的“好转反应”,也就是反病现象(显得是病情加重,停喝消失),一般几天个把星期,也有长的,所以这点你要看看他是否还有别的毛病,出现状况心中有数。
他现在不信,你可以先少量(1%、1%%)掺在他的饮水里面,在他不经意间就喝了(我就这样做的),慢慢加量到10%,一天两三次,从每次1ml、5ml开始到30~50ml,待有好转,再告诉他不迟。

赶紧动手,自己做,这样以后就可以接上了

祝你老爸早日康复

蝶念花 发表于 2018-6-30 16:53
首先,酵素不是药,这点你自己要清楚,不是吃了就会好的。
但酵素可以调节人体内紊乱的酶群,使之 ...

非常非常感谢您

可以做一些有助于降压,对于心脑血管疾病有帮助的食物酵素,比如山楂,柠檬,苹果,芹菜,青梅,桑葚,沙棘果都是很好的。在没有这些酵素的情况下,可以先喝着其他酵素,然后自己马上动手开始做起。一年以后就可以喝了。酵素对于脑梗,高血压的治疗是很有帮助的。但是降压药和脑梗的药不能停,首先要遵医嘱。在喝酵素的同时,也要注意休息,保持心情愉快。

每天喝酵素的量因人而异,年纪越大,身体越差,越是要慢慢来。在身体适应的情况下慢慢的增加酵素的量。再就是喝酵素后一定要多喝水,要保证每天充足的饮水量(包括喝的水,菜汤,水果里的水分,一共能有2000ml就可以了)我爸爸有脑梗,痛风,冠心病。我也是在给他喝综合水果酵素,一开始每天10ml,半年时间内逐渐加到现在每天50ml。我爸爸在平稳度过前几个月的好转反应之后,现在脑梗和痛风没有发作了,冠心病症状也减轻了很多。
喝酵素关键是要坚持,最开始几个月是看不到很大的效果的。

qq20020902 发表于 2018-7-1 09:29
每天喝酵素的量因人而异,年纪越大,身体越差,越是要慢慢来。在身体适应的情况下慢慢的增加酵素的量。再就 ...

谢谢分享真是太好了!

我在酵素中加了燕麦  苦荞  赤小豆黑米糙米  洋葱   等,吃肉没定量,当然也不是太多,从未得过三高1

我身边的朋友,有三高的也降下来啦!

每次5毫升开始

江上风清A 发表于 2018-7-3 14:27
我身边的朋友,有三高的也降下来啦!

谢谢亲