QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

天生我材必有用……!

环保酵素微信公众号
好幸福的说~~舞友一下子送了50多斤新摘的芦荟给俺~~明年泡澡的芦荟酵素原液可就夯实多喽~~

芦荟酵素——酵素达人治愈湿疹的必备神器。发酵两年后,芦荟酵素的原液可稀释后泡澡祛除肌肤污垢、可将芦荟酵素原液与沐浴露、洗发液以1:1的比例勾兑稀释洗涤液中的化学添加剂。

天道酬勤~~天道更酬智慧~~
加群二维码

芦荟酵素你是用的什么糖?
你提到芦荟酵素发酵2年后对湿疹有疗效,那请问,如果发酵3个月后,加入已发酵1年半(量少,不够泡澡用)的芦荟酵素,再过半年,是否也可以当做已发酵2年的芦荟酵素来用?

羡慕中

50多斤...羡慕ing

刘桑 发表于 2018-6-22 20:14
芦荟酵素你是用的什么糖?
你提到芦荟酵素发酵2年后对湿疹有疗效,那请问,如果发酵3个月后,加入已发酵1年 ...

芦荟洁肤、护肤、泡澡酵素…我大都是使用食用级的上等黑糖制作,也大都发酵两年以上才开封使用黑糖芦荟酵素原液。酵素达人也大都按照最原始的发酵时间耐心等待足月、足年发酵后的酵素原液。为了提取上乘的酵素原液,酵素达人们也不会去选择所谓的速效酵素。

这个桶应该装个透气阀!网上有卖的,再打孔自己装上即可

辣椒爱酵素 发表于 2018-6-25 22:59
芦荟洁肤、护肤、泡澡酵素…我大都是使用食用级的上等黑糖制作,也大都发酵两年以上才开封使用黑糖芦荟酵 ...

感谢回复!踏实的按规矩去做才能得到好的酵素。

不用去皮和不用去刺吗

安莉莉 发表于 2018-8-16 15:48
不用去皮和不用去刺吗

芦荟用作环保洗涤酵素的制作不用去皮、去刺。