QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 喝酵素二个半月了,关节开始痛了,老师们看看怎么回事

环保酵素微信公众号
我从三月份开始喝复合酵素,从三月份喝到现在没什么好转反应,就是口渴。我个人较胖,体内湿气重,寒气也有,有痛经,这几天天天感觉身上湿乎乎的,关节也开始痛,昨天晚上就没睡着,我复合酵素没如姜,请问各位老师,我这是好转反应,还是酵素本身寒的,我喝了更历害了,我也没生姜酵素,要不要先停了?
加群二维码
baobao1978827 发表于 2018-5-28 11:47
亲,你好,我的复合酵素没有姜,当时我也不懂,就没加姜,我以前关节不好,腰还不好,湿气大,现在全都疼 ...

没有姜酵素其实有补救的办法,用生姜煮水放冷了,再加入你的复合酵素喝
回复 支持 1 反对 0

您好,您现在关节痛,是因为酵素还是在体内起好转反应了,姜酵素本来就是驱寒祛湿的,您刚开始喝酵素感觉口渴,是因为体内缺水,酵素水进入身体后,变成小分子团,快速被身体吸收,所以你才觉得口渴,需要不断补水,平日喝的水分子团太大,没有快速进入身体细胞,所以体内的垃圾毒素也不能够快速排出体外。

i7ti84 发表于 2018-5-28 10:21
您好,您现在关节痛,是因为酵素还是在体内起好转反应了,姜酵素本来就是驱寒祛湿的,您刚开始喝酵素感觉口 ...

亲,你好,我的复合酵素没有姜,当时我也不懂,就没加姜,我以前关节不好,腰还不好,湿气大,现在全都疼,我看群里有人说喝了酵素关节不好,因为酵素寒性的,我现在搞不明白的就是我到底好转反应,还是因为没加姜,太寒了,导致我这些病历害了?

做水果酵素原来要加姜,我也是没加。难怪我喝了酵素胃不舒服,还有感觉发寒。不知道过段时间会不会好?

还可以用原始点的姜贴和老北京的生姜足贴。

i7ti84 发表于 2018-5-28 10:21
您好,您现在关节痛,是因为酵素还是在体内起好转反应了,姜酵素本来就是驱寒祛湿的,您刚开始喝酵素感觉口 ...

我喝酵素养的水有半个多月了,这几天就是感觉口干的很,每天要喝很多的水,大约有4升左右的样子。原来是这个道理啊!

酵素养水快一个月了,渴的越来越厉害了。舌头和两腮都疼,今天一直到喉咙都是干干的,像是以往感冒初起的症状,我有慢性支气管炎,所以呼吸道特别敏感。今天到现在已经喝了六升水了,又生吃了小半颗白菜,生吃白菜的时候才觉得舒服点,看到甜瓜也不想吃,喝水也不舒服,肚子鼓鼓的。不过水好喝了还是舒服的。这些天养的水有时候好喝,多数时候不好喝,我在杯子里加了两三根没有压制的生普洱,水变好喝了,今天还是烧开了喝的,前些天,加温一会就喝的也有,生喝的也有。可能是有浓度高了的原因,也有桶壁没有及时清洗的原因,在论坛里翻了很多帖子,才一点点的发现问题,总结问题。
继续喝,观察,体会是从一开始就觉得白天的精神好了很多,这两天足跟痛似乎有所好转,之前半个月疼的加重,还有右手不敢沾水,这也是多年的毛病,近两年已经好了,从喝养水开始又出现了,这两天也好了不少,但又夹杂着手指关节疼,拉拉杂杂说了这些,加上今天新出现的喉咙干疼,这些都是这段时间出现的现象。

春和景明 发表于 2018-6-6 16:43
酵素养水快一个月了,渴的越来越厉害了。舌头和两腮都疼,今天一直到喉咙都是干干的,像是以往感冒初起的症 ...

我也是喝了酵素后这痛那痛这不舒服那不舒服的,现在知道了是正常反应,不要怕继续喝。会越来越好的。