QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

很漂亮的酵素妈妈,形状也很好

环保酵素微信公众号
酵素妈妈.jpg 酵素妈妈2.jpg

一直养着的,今天拿出来一看,形状都很漂亮,随喜赞叹,对酵素制作或者酵素妈妈制作感兴趣的朋友可以加我V puresim2016.
加群二维码
请问酵素妈妈有什么用呢?

我的山楂酵素长出酵素妈妈后,每次长到0.5厘米厚,就被我跳出来放进其他酵素中,一共挑出6次。之后被我加了很多红糖,就没有长酵素妈妈了,去年底做了苹果酵素,5个月后过滤了原液,把苹果酵素渣打碎和山楂酵素渣搅拌在一起,结果又长了酵素妈妈,这次就没有挑出来,看看能长到多厚,其他密封好的酵素都没有长酵素妈妈。

zzy0216 发表于 2018-5-14 16:09
请问酵素妈妈有什么用呢?

酵素妈妈用处很大哦,有伤口的地方可以敷一块酵素妈妈上去,可以使伤口很快愈合,发烧的时候也可以敷一块在背部,退烧很快的哦。可以加我微信puresim2016,交流更多酵素知识哦。

哎,我从没做出酵素妈妈,在我家就不长酵素妈妈。

冰冰蓝1 发表于 2018-5-15 14:33
哎,我从没做出酵素妈妈,在我家就不长酵素妈妈。

可以加我微信一起交流制作酵素妈妈知识哦

为什么有的酵素长酵素妈妈有的就不长?我去年七八月份做的一瓶长酵素妈妈了,其他都不长,被我捞出一小瓶来养着,看他会怎么样?

我的超大,几十斤重

i7ti84 发表于 2018-5-15 16:22
可以加我微信一起交流制作酵素妈妈知识哦

为什么不能在这儿分享呢?微信太占手机内存,而且刷屏太快,不易保留,我是不喜欢什么都用微信

我的酵素妈妈只是很薄的一块 好像一起都没看到长大块  快两看的酵素了