QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

第一次用花卉酵素养糖 好奢侈的节奏

环保酵素微信公众号
将自个儿亲自栽种、亲自采摘、亲自酿制的鲜花蜂蜜食用酵素原液+云南巧家小碗红糖=酵素养糖。

酵素养糖……好养颜的说~~~

加群二维码

纯正、高品质的红糖,若不添加防腐剂、不放冰箱冷藏的话,会长白毛、会变质、会浪费……

所以……在红糖里添加防腐剂是红糖厂商们不得已的痛,也是红糖的痛,更是需要红糖的酵素达人们的痛。。。

这可怎么办呢?

乐素坤博士说过……用酵素养红糖能一劳永逸地解决红糖变质、发霉的困惑……于是……云南巧家红糖便成了我们酵素达人们最佳的首选!~~~

食用酵素原液+蒜蓉=不会变质

食用酵素原液+姜丝=不会变质

食用酵素原液+水煮花生=不会变质

食用酵素原液+水煮黑豆=不会变质

……!

真是羡慕你呀
只是......不会有酸味吗?

请继续介绍如何服用,酵素养糖有比例吗?   养多长时间后可以服用?

刘桑 发表于 2018-3-18 12:20
请继续介绍如何服用,酵素养糖有比例吗?   养多长时间后可以服用?

耶!~~~

蝶念花 发表于 2018-3-18 03:59
真是羡慕你呀
只是......不会有酸味吗?

不会酸哒……还有非常浓郁的花香味儿呐……

辣椒爱酵素 发表于 2018-3-18 20:39
不会酸哒……还有非常浓郁的花香味儿呐……

常喝这样的酵素红糖水,会发胖吗?

刘桑 发表于 2018-3-18 20:53
常喝这样的酵素红糖水,会发胖吗?

凡事都要适可而止  食米饭也一样  五谷杂粮也要吃  荤素搭配要均衡  运动养生更要讲究科学  不可偏爱偏食  酵素的原理志在均衡平衡  而不是偏激

自从认识酵素以来,口味似乎有些细微的变化,以往常常光顾舶来品的美食、美饮……像台湾奶茶、贡茶、水果茶、咖啡等美饮都是我的最爱,每每因为昂贵、奢侈会偶尔亲自动手调制,可是手艺实在是欠佳,做出来的味道总不如外面买的好、诱人……可如今,竟会自己动手用食用酵素原液折腾、调制美饮、美食……甚少惦记什么大台北、奶茶之类的餐饮……

或许,这就是酵素的魅力吧……!

辣椒爱酵素 发表于 2018-3-18 22:26
凡事都要适可而止  食米饭也一样  五谷杂粮也要吃  荤素搭配要均衡  运动养生更要讲究科学  不可偏爱偏食 ...