QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 万物生

大家好 从前的暗哑白灰的脸 现在变了粉嘟嘟的 还挺可爱..

环保酵素微信公众号
我要去年60今年30明年18{:soso_e113:}
加群二维码

{:5_129:}

664170928 发表于 2013-8-19 21:20
俺从六月初喝,到现在。腰围小了5cm,一个月减了6斤。

俺自从喝了酵素之后 不用洗面奶 几乎不买什么脸上的东东了 吃饭香 睡的也香

我用手压下酵素 我的手 白白嫩嫩的 乐死我啦  发表于 2013-8-22 10:45

期待酵素的成功

期待你的玉照!

肤色一天比一天好呢 心情愉快 不过想有时间有条件的情况下 如果有地方的时候想多做些环保酵素 因为食用酵素毕竟不是目标 真正地目的是大家齐心协力多做环保酵素 让地球更加美丽 所以一开始见到没有做过酵素的人 首先向温医师那样 先向大家讲怎样做环保酵素 而后再循序渐进的向大家讲食用酵素的做法 这样大家都会了做环保酵素的成功方法 都接受了环保酵素的理念 也就不会害怕失败了 正所谓 简单的就是最好的 自然的就是最上乘的

每天身边都带上小小的那种很方便的小喷壶 兑上酵素加水 坐车的时候当喷雾  洗过手了之后当护手霜 整天喷喷洒洒 真潇洒呢 有一点淡淡的柠檬香

皮肤比从前好了 但肤色还是一直很粉色 很好用 亲爱的酵素 我爱你
{:soso_e163:}

664170928 发表于 2013-8-19 21:20
俺从六月初喝,到现在。腰围小了5cm,一个月减了6斤。

你是怎么样喝的啊?我没有胖也没有瘦呢

骆小明 发表于 2013-8-23 20:10
你是怎么样喝的啊?我没有胖也没有瘦呢

每天上,下午,晚上各20-30ML.晚饭只吃蔬菜。

664170928 发表于 2013-8-23 21:18
每天上,下午,晚上各20-30ML.晚饭只吃蔬菜。

请问上下午 是饭前还是饭后呢 饭前吗?谢谢!~