QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 叶子红

[酵素使用] 不用冲水的厕所

环保酵素微信公众号
FM.LAN 发表于 2013-3-9 14:23
放制作的酵素在洗手间就没有味道?多大的瓶做的酵素

我是把稀释过的酵素水喷在便池里面。
加群二维码

叶子红 发表于 2012-8-17 10:11
对哦,酵素渣渣也不要浪费,发挥它的余热。
酵素我是要一直做下去的哦,我是想做更多的酵素,可以分享给 ...

O(∩_∩)O哈哈~,不浪费,对改善空气质量起到至关重要的作用呢...

这是一个非常重要的作用,国家环境保护部门为了这件事伤透了脑筋都无法解决的问题...

加油做!:lol

我现在泡蔬菜的水都留着冲厕所用的,然后泡拖布,基本不用滴露消毒了,以前滴露的用量很惊人

{:5_135:}{:5_135:}{:5_135:}{:5_135:}{:5_135:}

叶子红 发表于 2013-3-20 16:20
我是把稀释过的酵素水喷在便池里面。

稀釋酵素噴几下,不用沖水都沒味道嗎?:o

前几天公司停水,厕所臭极了。我用近200ml酵素原液洒入便池里,半小时后再去就没有臭味了。酵素除臭功能太强了。

fln秋叶 发表于 2013-3-9 10:56
"北国风光 :我试过通马桶,真的很灵的,不用管道疏通机了,既省时又方便。我还没有试过用酵素渣通管道。有 ...

我用原液250ml左右倒入,泡约1小时后用水冲即可通了。

真不错,酵素好啊。

叶子红 发表于 2012-8-17 14:37
年轻我我管了,年轻人能接受新事物,就是年轻人比较懒于付诸行动,我在别的群里讲酵素,经常有人会说,酵 ...

我就是在养身群里知道酵素,才来到论坛的,有种相见恨晚的感觉,也去其他群里宣传,结果没人相信我{:5_126:}可能都是年轻人的原因吧,觉得有这么神奇的东东吗?我是一身的毛病,不管是什么都原因尝试的,听得最多的就是你先做吧,做好了你自己先用,好了再给我点呗,觉得自己好失败哦,没人信{:5_126:}

jnyjh 发表于 2012-8-18 09:42
家里有病人,每次去厕所都会尿到外面,每次冲刷了还是味道很大,现在我把制作中的酵素放厕所里两瓶,厕所 ...

这么有效果吗?我是开餐馆的,喝酒的人,小便味道是很难闻的,这么好的话,明天我也放一瓶进去,没有做好的,只有一个月而已

效果非常好,如果效果不明显就是放的少了  发表于 2013-5-20 22:07