QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 小钩针

重口味儿的进来吧,嘎嘎嘎嘎嘎

环保酵素微信公众号
迷糊的花儿 发表于 2013-8-19 10:01
蛆     蛋白质含量还是很高滴      可以捞出来喂小鸡  或小鸟哇     嘿嘿 ...

矮油嘛呀,木有最重只有更重有木有哇,看着它们蠕动我就毛骨悚然啦,再去拿着去喂小鸡小鸭小鸟神马的,我滴小心脏一定会罢工哒
加群二维码

一只小虫 发表于 2013-8-19 10:03
好吧,我不该点啊,不该进

嘎嘎嘎嘎嘎,锻炼一下心理承受能力{:5_135:}

我做的110斤的糙米酵素,现在一个月了,酒味很大。不知道盖子密封怎么样,再考虑是不是加上一层防护,防止长虫

昔今 发表于 2013-8-19 10:16
我以前也有过这种情况,后来就经常看看酵素了,看看密封的是否严实

昂昂,以后我也要经常看看捏些塑料袋封口的酵素,还要经常换套皮,时间久了木有弹性了就达不到密封的效果啦,我突然想到,大瓶口不能用套皮,要用松紧带,不容易坏

zcygeq 发表于 2013-8-19 10:57
我做的110斤的糙米酵素,现在一个月了,酒味很大。不知道盖子密封怎么样,再考虑是不是加上一层防护,防止 ...

一定要密封严实

那杯茶 发表于 2013-8-19 10:42
妈呀,我也做了谷物的,老天保佑啊

密封好是木有问题的,经常照看一下,不用担心{:5_125:}

散发 发表于 2013-8-19 10:46
我的第一桶环保酵素也长过虫子,但只有三两条时被我发现了,及时挽救啦,你的都一年了,好可惜呀 ...

系呀系呀,以后我也要经常照看,发现问题及时挽救就不会有这样的后果啦

小钩针 发表于 2013-8-19 10:50
虽然我的酵素壮烈牺牲啦,不过我还是要让他在最后一刻发挥一下他的重要作用,恶心大家一下下,话说独恶心 ...

{:5_131:}你的酵素死也瞑目了

月凤芙蓉 发表于 2013-8-19 11:07
你的酵素死也瞑目了

嘎嘎嘎嘎嘎{:5_128:} 他可以安心的去啦

我做葡萄酒也出现过这种情况,害得我都不好意思和别人说。哈哈。