QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

菠萝皮带来的连锁效应

环保酵素微信公众号
    好朋友因为喜欢上酵素,利用家里有人在沃尔玛超市的资源,收集了4袋菠萝皮,昨晚做到12点过,把家里的油桶、瓶罐甚至回家路上拣到的瓶子全部装填完,还剩了2大袋。
    今天一早起床,接到好朋友电话,问我还做酵素吗?一听菠萝皮这样的好DD,当然立马接上——虽然家里已经没有空桶。拿到手上的菠萝皮好香呀,接下来,赶紧给准备做酵素的朋友,已经在做酵素的朋友电话,分给了几个朋友,还没有开始做酵素的当然还附上了一份简明手册。下午准备做酵素但体验过酵素的朋友告诉我,她办公室里同事看到简明手册,也觉得特别好,也开始心动,在网上寻找环保酵素的资料,准备制作了,然后就是发动群众,收集空桶。。。。。
    我呢,干脆也到另一个朋友处找到空桶,中午就做上了,然后再通知一些体验过酵素的额朋友,让她们拿空桶过来,当然我还给她们填完菠萝皮的酵素桶

于是,如同涟漪一样,酵素的传播半径扩大了,呵呵。。。。。。

其实酵素让我们受益,我们不知不觉中体会到这个自然的恩赐,然后自然的分享与宣传,也就加入了环保的队伍!!

菠萝皮确实是上佳的酵材,气味超清香的说!容器不够的时候你可以先按1:1的方式发酵贮存,等找到容器后再分出来加水进去,时间重新计算!  发表于 2013-2-22 23:12

评分

归去来西 + 4 + 4 赞一个!太有爱心了。
jnyjh + 3 赞一个!

加群二维码
链式反应!这样的话很快酵素就可以得到大规模推广了。

有一点提醒大家,推广酵素的同时别忘记一起推广一下咱们的论坛,希望所以做酵素和热爱酵素的朋友都能到咱们论坛一聚,共同交流。。。

酵素是好东西,来源于自然,回归于自然,呵呵

环保酵素的确是大自然的恩赐!

看到环保酵素的种子在各处发芽,高兴啊{:5_135:}

我们告诉了一个人,过了一段时间,不知道有多少人知道 了酵素。所以,每一个人都很重要。

雁南飞 发表于 2012-8-15 19:50
链式反应!这样的话很快酵素就可以得到大规模推广了。

有一点提醒大家,推广酵素的同时别忘记一起推广一下 ...

呵呵,宣传论坛那是必须滴!

顺其自然 发表于 2012-8-15 20:02
酵素是好东西,来源于自然,回归于自然,呵呵

顺其自然,水到渠成乃最高境界!

凌霜 发表于 2012-8-16 21:42
呵呵,宣传论坛那是必须滴!

论坛壮大了,才能更有力的推广与宣传环保酵素!

凌霜 发表于 2012-8-16 21:43
顺其自然,水到渠成乃最高境界!

呵呵,是的

干脆让超市用菠萝皮直接做成酵素卖得了!