QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[其它] 迫不及待做了一小瓶环保酵素试试水欢迎指教

环保酵素微信公众号
cindyma 发表于 2013-8-9 09:43
如果做肥料可以不捞蛋壳。单纯酵素救赶紧捞出来吧——个人建议!

谢谢你,我早上把看到的鸡蛋壳捞起来了。应该还有的。
加群二维码

个人建议,还是把蛋壳捞出来,新人,最重要的是第一次的成果,所以第一次尽量不要失败,免得对酵素失去信心!!!{:5_116:}

Kelly0134 发表于 2013-8-9 11:59
个人建议,还是把蛋壳捞出来,新人,最重要的是第一次的成果,所以第一次尽量不要失败,免得对酵素失去信心 ...

好,晚上我把里面的倒出来把蛋壳捡出来

如果发酵期过去后没有什么异味就不要紧了,如果不成功也不要失望,再做一次一定会成功的,其实只要按比例做很少会失败的,前期还要把漂在上面的搅拌下去避免接触不到水会变质,如果不希望长白膜可以不打开连瓶子晃动就行。我看这瓶也会成功的,加油!

jdzx99 发表于 2013-8-9 13:35
如果发酵期过去后没有什么异味就不要紧了,如果不成功也不要失望,再做一次一定会成功的,其实只要按比例做 ...

真是好心人。我这瓶是胡做的。试一下先

鸡蛋壳也进去了?呵呵!会不会发臭啊?成功后让大家分享喜悦!

{:5_136:}努力学习,多问,多看,我们共同学习

一茶一座 发表于 2013-8-11 12:13
鸡蛋壳也进去了?呵呵!会不会发臭啊?成功后让大家分享喜悦!

呵呵,其实就一点点啦。两个壳,后来捞起来了一些。应该没问题

Oh_/v_My_god 发表于 2013-8-11 16:35
努力学习,多问,多看,我们共同学习

唉。我最近受打击啦。做了一瓶1:3的。怕是不会成功了。后来加多了红糖进去了希望能改成1:1的

My 阿弥陀佛!蛋壳!!!哎呀哈哈,试验精神可嘉可乐啊,为什么不放个鞭炮进去试试呢,还喔可以用来庆祝下哈哈。。。:)加油。。。。喔 不能加油,加蛋壳都错了,加油就又错了哈哈