QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: amy_jelly

负能量影响酵素

环保酵素微信公众号
我做的1;1的柠檬酵素我特意实验过,我做了十几瓶2斤的蜂蜜瓶柠檬酵素,从开始到最后没搅拌过一样发酵的很成功。{:5_125:}

我相信世间万物都是有灵性的,这绝对不是迷信。  发表于 2013-8-10 17:06
加群二维码

/:pゞYeづ梦 发表于 2013-8-8 17:01
别小题大作了,只是你身体不舒服,刚好各地气温升,而制作酵素头几天的搅拌非常重要,恰好遇上高温而发酵的 ...

赞这个

多多关注是“酵素宝宝“的发展变化是有道理滴,我有深刻体会,自己第一批的酵素因为在学习阶段不知道要关注她们,再都是宽口瓶子的1:1制作滴所以出汁很少,第二批是帮婆婆做的,每天都去倾心关注“她们”,出汁是我的一倍多。{:5_116:}{:5_134:}

阳光的味道777 发表于 2013-8-14 22:50
多多关注是“酵素宝宝“的发展变化是有道理滴,我有深刻体会,自己第一批的酵素因为在学习阶段不知道要关注 ...

帮婆婆制作的也是同样的宽口瓶,每天都搅拌,开口放气,所以出汁是自己第一批的一倍多。

应该是暴露在水面之上造成的变质

我认同楼主.
这不是迷信,外界都是心念的投射,人与物之间并非完全分割的两者,而是互相影响的.
我做了大半年的酵素,很少搅拌,大部分成功,少数几瓶失败.
仔细检查失败那几瓶,都是在情绪不好的时候制作的.

这不是迷信,是一定存在的现象,不仅仅是做酵素,做食物也是这样,举例说明,我喜欢烘焙和给家人做中式面点,我做面包,包子,馒头的时候如果我当时是充满爱心和热情,或者非常认真严谨的时候做出来的面包,包子,馒头一定是非常完美的,而我有时候很累很疲惫的状态做出来的成品失败的几率非常大!

用真诚心对待世间的一切万事万物,你得到的回报也是真诚的。

胡然 发表于 2013-8-8 21:01
哈哈,生病的病菌传染给它们了~

这话说的真可爱。。啊哈哈

只是白色的斑点,这就算坏啦?