QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[求助] 谁能分享一些酵素给我

环保酵素微信公众号
冰菁 发表于 2013-8-8 15:59
网上有自制的卖,我的到期之前一直是买着喝的

网上卖的好贵啊,我自己都做了,所以不想买!你买的喝的还是用的,效果怎么样?
加群二维码

我觉得楼主的想法是天真的。因为食用酵素要是出效果,一般也要吃好几个月呢。再说,万一有好转反应,家人不是更不信,而且会说寄的酵素不好,万一引起纠纷就不好了。要马上看出效果的,只有环保酵素,用在生活方面的。个人观点,仅供参考。

同意楼上的观点,别人能给你多少,太天真了!

致命旳ゞ暧昧 发表于 2013-8-8 16:34
网上卖的好贵啊,我自己都做了,所以不想买!你买的喝的还是用的,效果怎么样? ...

嫌贵就等呗,等自己的满3个月了再喝。

我推荐你一家淘宝店铺,酵素小屋,那家的不贵,30元一瓶,我一直喝她家的酵素,直到我自己的酵素成熟.
我喝她家的酵素大概有十几瓶,2个月的时间.
同时你自己做1:1的酵素,20几天就可以喝了,我姐喝了我的11的酵素(木瓜柠檬),说咽喉炎好了很多.
但这家酵素店铺的东东很热销,一般买不到,需要预约,你可以跟店主联系一下.

kxgldg 发表于 2013-8-8 19:54
我觉得楼主的想法是天真的。因为食用酵素要是出效果,一般也要吃好几个月呢。再说,万一有好转反应,家人不 ...

我说了,我只是想要一些环保的,试试效果,也给家人证实酵素确实挺好,然后我可以继续多做一些,我没说要要靠别人的酵素几个月,说是很多人会拿一些出来分享,我才来发帖的!

恩,可能是我没说清楚,呵呵~  发表于 2013-8-13 09:12
也许是你的帖子没有说明,让大家都理解错了吧。大家都以为要食用的。  发表于 2013-8-9 16:14

farmer 发表于 2013-8-9 08:32
我推荐你一家淘宝店铺,酵素小屋,那家的不贵,30元一瓶,我一直喝她家的酵素,直到我自己的酵素成熟.
我喝她家 ...

恩,好,谢谢,你喝酵素效果咋样?好不好?

黄石金生水起 发表于 2013-8-9 08:12
同意楼上的观点,别人能给你多少,太天真了!

我没指望别人能给我多少,不好意思,我怎么就是太天真了,群里的朋友说论坛里有分享酵素的,所以想来问一下的,你不愿意分享就不分享,干嘛说话那么难听,至于吗!我又没抢你的!

致命旳ゞ暧昧 发表于 2013-8-9 11:10

我说一下我喝酵素的效果吧。我是自己做的酵素,从今年3月开始能持续喝,偶尔会断档一二餐的。
一、我以前肠胃不好,一年总有几次会拉肚子,并且是脸发青出虚汗,一拉就要拉好多次一天,肚子痛得象肠绞一样痛。还有晚上如果肚脐空着,没衣服盖着,第二天早上肯定拉肚子。现在呢,不盖也没事,肚子也不太会痛了,就有几次,早上喝了冷水,才会拉一次,肚子痛一下就好了。
二、咽炎,虽然没有论坛里有人说的效果那么快,但是明显的在改善。原来我是冬天不能吃瓜子,一吃就会痒得不行。平时一有感冒症状就是喉咙痒得要命的。现在慢慢地都好起来,过程是这样的,开始喝了一段时间,喉咙不会痒了,但是吃饭如果吃到大寒的东西如笋什么的,喉咙会有反应,要想咳嗽的样子,这是一般人都会有的慢性咽炎的症状,现在已经好久没有觉得了,夏天吃寒的也没有什么事情了。
三、我老公喝得比我少,但是他的呼噜声音明显比以前的要轻多了,时间也短多了。
四、鼻炎,我老公的鼻炎很严重,一冷就会打喷嚏,现在也基本不太会打了,当然这个还得冬天再来验证。他冬天鼻炎才最严重。
现在我老公由不信到相信,主动喝酵素了。主动叫我做酵素了。
还有其他一些小的变化就不说了,因为不知道是不是真的这个喝酵素的变化。
另外环保酵素用来消炎杀菌的作用是特别好。
这些你都可以看我的帖子。

那就先喝柠檬酵素好了。柠檬酵素对咽喉炎最有效果了。网上有卖柠檬的。一定要黄的。青的酸得不行  发表于 2013-8-13 13:23
谢谢你分享的经验,给我坚持下去的信心,我最想的就是能让身体不好的妈妈,改善体质,她嗓子动不动就会发炎,身体不舒服的厉害~  发表于 2013-8-13 09:16
谢谢。现在便秘和口腔溃疡还在好转反应中,一直会反复,但比以前要好一些了。  发表于 2013-8-9 21:01
kxgldg,你好棒!!!  发表于 2013-8-9 18:18

致命旳ゞ暧昧 发表于 2013-8-9 11:10

我喝了以后有很多的排病反应,不一而足。一家人都在喝,老公不打呼噜了,原来呼噜很响,最近基本上听不见了。反正各种排病反应吧,你自己喝了就知道了。