QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

泰国之行筹备启动

环保酵素微信公众号
国内环保酵素的推广,已经具有一定的影响和覆盖,进一步的推广面临着缺少详细研究资料的尴尬。国内的研究机构虽然有不少成果,但大都受专利限制。
听吗哈老师说,他们出过很多的书和碟,有很多详细的研究资料和丰富的应用案例。这些资料主要是英文和泰文。虽然吗哈老师希望我们有针对自己本地材料和菌种的研究,但是我觉得先引进泰国的资料作为参考还是很有意义的。
所以,我和几位朋友计划8月下旬启程去泰国,主要目的是寻找资料,回来后组织翻译团队。当然现场体验和学习,镀镀金也是自然的。
去泰国还有一个原因:我们两口子在香山的这段时间,钱花得差不多了(前后有三十多万,房租最多),但还是不想为了挣钱而去费心受累。我们更向往闲云野鹤、自由自在的生活,又暂时放不下酵素的事情,所以选择先去泰国。香山的酵素和房子,如果找不到合适的人来打理,就只好退了,当然还是希望能有志同道合的人接手。
路费还没有着落,不过有酵素和电疗,随缘治疗几个病号,大概还可以吧。
这几天先回一趟老家,山东菏泽。本地的和尚念不好经,惭愧。

加群二维码
赞{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}

扎西德勒!

{:5_127:}

谢谢老平农的无私付出,感恩!

要不我们募捐吧

争取早日看到权威的文献

{:soso_e179:}

泰国很脏,你要有思想准备

呵呵,我可是经常出入垃圾堆的。  发表于 2013-8-8 22:24

{:soso_e142:}