QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 归去来西

净化母亲河行动纪实(9) 第三次净化放生池

环保酵素微信公众号
这个酵友做的小实验非常好,可以很好的回答之前,你们荆州电视台酵素报道(2)——那个否定酵素作用的“科学实验”。你自己最好亲自做一下这个小实验,再请那个实验室做一下,再拍成电视报道的续集,给之前受到误导的荆州电视观众,一个正确满意的回答。也给你的净化河流活动,增加新的信心和动力,甚至带动更多人的参与。

净水对比实验,有图有真相
http://www.hbjsjdq.com/thread-20270-1-1.html

宝塔倒影那张,很美。
建议:今后每次去,都在同样角度,拍摄宝塔倒影的图片,那样应该会更清楚的对比出池水的变化,也更有说服力。

老奶奶的出现和佐证,给了你们大家更多信心吧,感谢冥冥之中有这些鼓励的力量,让大家在短时间内,受到更多鼓舞。你们的持续坚持,也是论坛的鼓励的力量。谢谢,加油。{:soso_e182:}

感谢素素的鼓励!你的建议很好,我一定照做。  发表于 2013-8-9 17:00
加群二维码

看了好激动哇 关爱地球 自身做起

是的。您 说得很对!  发表于 2013-8-9 17:16

继续关注你{:5_133:}

谢谢!我也一直在关注你。  发表于 2013-8-9 17:01

向您致敬,向你学习!

三张照片真的有变化耶,水质变好了。。。家里红糖用完了,出去买糖咯,继续做环保酵素

谢谢!  发表于 2013-8-9 17:15

谢谢楼主

读到这样的文章好开心!我离开中国已经十多年了,每次回国看到国内环境越来越差,家乡的小河越来越脏,有的甚至都干涸了,好心痛。我在通过网路视频教我的父母也学着做环保酵素,希望家乡的小河也能越来越清澈来自: Android客户端

感谢您 还这么惦记着祖国!有大家 一起的努力,相信恢复我们美好家园的一天终会到来!  发表于 2013-8-9 17:14

真的非常棒,我也要做多些西酵素,保护水源,净化水质,希望可以保护生态{:soso_e121:}

感谢!保护地球,我们一起努力!  发表于 2013-8-9 17:02

感谢你们,向你们学习{:5_127:}

阿弥陀佛!感恩您!  发表于 2013-8-9 17:15

四甘露咒   
          南无阿弥多婆夜
          哆他伽哆夜
          哆地夜哆
          阿弥利都 婆毗
          阿弥利哆、
          悉眈 婆毗
          阿弥利哆、
          毗迦兰谛
          阿弥利哆、
          毗迦兰哆、
          伽弥腻
          伽伽那
          枳多、迦棣
          娑婆诃