QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[其它] 如何用酵素原液清除下水道堵塞

环保酵素微信公众号
请教酵素使用高手,如题:如何用酵素原液清除下水道堵塞?哪位高手分享一下亲身经验呀?
加群二维码
同问

看论坛上是把酵素渣碎后,分批倒在下水道

酵素渣打碎加糖再分次倒入下水道

酵素对白蚁有用吗

如果已经堵死了,想用酵素马上疏通可能不容易,因为酵素化解这些阻塞物需要一定时间(不是几小时,可能是数天数十天),如果堵塞物不是油脂和植物类的就更不容易化解,只有平时经常用酵素减少管壁附着物,才能保持管道通畅。

只有平时经常用酵素减少管壁附着物,才能保持管道通畅。

赞同!{:soso_e179:}

酵素能化解头发吗?因为卫生间洗脸盆与浴缸很会阻塞都是因为头发。

“这两天我用在水果店捡来的桔子,分拣后做了几桶桔子酵素,看着都舒服呢!咋一看,还以为是食用酵素呢!”
         是可以食用的呀!

我家住一楼下水道也经常返水的,别提多恶心了。有天早上准备去上班了,不知楼上哪家用水,哇,带着洗涤剂泡泡的水直住我家卫生间地板上涌上来。去年10月份开始有自己做好的环保酵素了,把原液往下水道倒过几次,然后听说稀释的效果好,又用稀释倒过几次,后来就一直是兑着洗洁精用的,从那以后,我家下水道再没有返过水了。所以我觉得,要有效果好的活,要有持续的不间断的使用环保酵素。希望你家也能通。感恩环保酵素。我种下日子我再也不想过了。