QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

转基因大豆的区别

环保酵素微信公众号

转基因食品好不好,谁也不知道。有专家说,需要2代人是食用才能看得出。
不管好坏,咱就不当小白鼠了。先看看大豆的区别。

明显吧,转基因的豆脐呈黑色,俗称“黑脐豆”。

非转基因大豆

非转基因大豆

转基因大豆

转基因大豆

评分

不劫路 + 6 + 6 赞一个!
惠恒-丽华 + 6 谢谢农夫!学了一招。
jnyjh + 6 感谢分享

加群二维码
谢谢分享!!!

明白了,转基因大豆做肥料不知道可以不?

转基因好像不怎么好,看那个卖相也不好

我一直觉得还是原生的好

学习了,下次买黄豆就会挑了。谢谢您!

原来是这样啊!谢谢了。

等等 我怎么觉得是相反啊 我看到的是:1、大豆
    非转基因大豆:为椭圆形状,有点扁。肚脐为浅褐色。豆大小不一。打出来的豆浆为乳白色  
    转基因大豆:为圆形,滚圆。肚脐为黄色或黄褐色。豆大小差不多。打出来的豆浆有点黄,用此豆制作的豆腐什么的都有点黄色。 `

简单的检验方法:转基因大豆不发芽!可以用水检测!本土大豆用水浸泡三天会发芽! 转基因大豆不会发芽,只不过是个体膨胀而已。

从这个发芽试验过程,人们可以发现,这些转基因大豆是一次性产生的果实,它们的胚芽是不具有生命本质活性的,因此,就没有延续后代的能力。相当于一个人可以正常怀孕,但是每一次都是死胎,这就意味着生命的延续到此为止了。人类如果大规模的长期食用各种转基因食品,其中危害人类的转基因片断,必然会潜移默化的影响直至改变人类本身的正常基因,抵抗力下降,怪病丛生,或者丧失生育能力都是情理之中的了。

我也觉得有点反,因为我吃的就是自家种的。豆脐是有色的。  发表于 2014-3-8 19:26
我觉得也是弄反了呢。可看看:快来看看非转基因黄豆吧!! http://www.hbjsjdq.com/thread-20999-1-1.html  发表于 2013-8-17 16:57
我觉得你分析的很有道理,可是那些个专家还说转基因食品没有问题,悲哀啊!!!!!!  发表于 2013-8-16 13:53
绝对弄反了。  发表于 2013-8-15 20:06
我也觉得楼主弄反了  发表于 2013-8-15 13:25

按照这个标准 第一个是转基因的 第二个才是非转基因的 超市买的几乎是前面的那一种 据说我们现在吃的几乎都是转基因的 只有少数农民自己种的像后面那种 你想转基因的一定外观漂亮的 怎么会是后面那种呢 后面那应该是农民自己种的天然的 不过还是请种过豆豆的朋友说说更权威

潔苩啲鱈 发表于 2012-8-13 08:25
按照这个标准 第一个是转基因的 第二个才是非转基因的 超市买的几乎是前面的那一种 据说我们现在吃的几乎都 ...

温秀芝说过,转基因大豆是有黑脐的,也说是黑心的。我的说法可能不一定对,作参考。

网上对黄豆的好坏辨别各个不一。
不过用发芽的方法倒是可测试下是否是转基因;转基因的黄豆是不会发芽的,反之,非转基因的会发芽的。