QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

教你如何挑选猕猴桃

环保酵素微信公众号

1:选猕猴桃一定要选头尖尖的,像小鸡嘴巴的,

而不要选择扁扁的像鸭子嘴巴的那种。

2:像鸭嘴巴的是用了激素的,

像鸡嘴巴是没用过激素或用得少的。

3:真正成熟的猕猴桃整个果实都是超软的,

挑选时买颜色略深的那种,接近土黄色的外皮,

这是日照充足的象征,果肉也更甜。

4:挑选猕猴桃要挑结蒂处是嫩绿色的。果实整体要软硬一致,

如果只有某一个部位软就是烂的。结蒂处周围的颜色比较深,表示猕猴桃比较甜。

加群二维码
太感谢咯
外面卖的要不就是快要烂了,要不就是比较生,请问下到底要怎样才能将猕猴桃捂熟呢?

蝶念花 发表于 2017-12-26 03:18
太感谢咯
外面卖的要不就是快要烂了,要不就是比较生,请问下到底要怎样才能将猕猴桃捂熟呢?{:6_ ...

要想熟得快和苹果放在一起就行了

修远1965 发表于 2017-12-26 19:47
要想熟得快和苹果放在一起就行了

我这样做了,还是没用

蝶念花 发表于 2017-12-26 22:56
我这样做了,还是没用

和苹果放在一起是熟得快,但不是立竿见影 只是缩短成熟时间,方法用一个塑料袋把猕猴桃和苹果放在一起密封OK

修远1965 发表于 2017-12-26 23:47
和苹果放在一起是熟得快,但不是立竿见影 只是缩短成熟时间,方法用一个塑料袋把猕猴桃和苹果放在一起密封 ...

是这样啊,结果是......猕猴桃烂了还没熟

蝶念花 发表于 2017-12-27 05:29
是这样啊,结果是......猕猴桃烂了还没熟

哈哈哈 烂了就是熟过头了,你真幽默