QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: fan369

复发性口腔溃疡怎么办?酵素是否有效用?

环保酵素微信公众号
fan369 发表于 2017-12-21 21:56
之前就有人说过,所以我买了21金维他,里边维生素、微量元素都有了,吃了1大瓶也没有什么卵用,所以也就 ...

我们小时候感冒发烧了,都是吃消炎药,不管用再到医院打针,都是肌肉注射。几十年过去了,不记得从何时起,感冒发烧了都是挂水,药直接进血管,来的快。为什么吃消炎药片或抗生素胶囊没有打针和挂水效果快而好呢?原因就是说明书上消炎药的最大使用剂量只有挂水使用剂量的三分之一或者是四分之一。同理,21金维他里各种营养素很全,但相对每种的量就很少,你吃了1瓶21金维他,里面所含的锌有一根海带中所含的锌的量多吗?又或者有一片手掌大小的紫菜片中的锌多吗。量才是关键。-------------只是说明一下原理。
加群二维码

刘桑 发表于 2017-12-21 19:30
如果体内严重缺微量元素锌,就会发生口腔严重溃疡,并反复发作。连续吃几天海带或紫菜汤,一周时间吧,溃疡 ...

应该不是这一个原因,你这个方法对我没用

刘桑 发表于 2017-12-21 23:24
我们小时候感冒发烧了,都是吃消炎药,不管用再到医院打针,都是肌肉注射。几十年过去了,不记得从何时起 ...

我之前吃过一大桶海苔,一点用也没有。

fan369 发表于 2017-12-22 09:42
我之前吃过一大桶海苔,一点用也没有。

补不行就用泄,我几年前就是吃多了三七粉,结果上火了,整天嘴巴里的粘膜像干柴一样,怎么喝水还是干,仿佛嘴里的皮削薄薄的,随时都要破了一样,舌头前半段整天像吃了辣椒一样,最后我是买了硫磺解毒片连续吃了几周,感觉好点了就变成间断的吃,最后居然好了,找对方法才能脱苦海。

刘桑 发表于 2017-12-22 14:35
补不行就用泄,我几年前就是吃多了三七粉,结果上火了,整天嘴巴里的粘膜像干柴一样,怎么喝水还是干,仿 ...

三七粉居然还能吃成这样我周围好几个吃三七粉的,到还没听说上火

蝶念花 发表于 2017-12-26 03:34
三七粉居然还能吃成这样我周围好几个吃三七粉的,到还没听说上火 ...

当时我也不知怎么回事。因为那段时间除了正常吃饭没有吃其他东西。去年我才上网查了一下,三七粉吃多了是会上火,三七花吃了不上火。

刘桑 发表于 2017-12-26 18:08
当时我也不知怎么回事。因为那段时间除了正常吃饭没有吃其他东西。去年我才上网查了一下,三七粉吃多了是 ...

对,三七花是降火的,你可以用三七花泡水,再拿来吃三七

口腔溃疡很多是因为上火引起的,我吃上火的食物都会,不吃就没事,哪里是什么狗屁西医说的缺什么元素。越来越觉得西医就是狗屁,除了器械先进外还有什么好的。