QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

晒晒俺滴劳动成果 菜菜

环保酵素微信公众号

先看看俺颓废滴菜园子,每次都是晚上去,想拍一张清楚的照片很难啊,白天估计也不好看,满地是草,比菜菜长得还高,菜叶子被虫子吃的都变成镂空的啦,没有施过肥,也没驱过虫,只有每次浇水的时候撒酵素
正面这一排本来有木耳菜,豆角和番茄,连续大暴雨,豆角和番茄死了,木耳菜满身是斑,所以我已经放弃他们了,右边有朝天椒,黄秋葵和茄子,最头上是韭菜
加群二维码
我发现一个严重的问题,手机登入没办法在回帖里发图片啦,而且也不能查看图片,论坛应该升级掌上论坛插件啦

第一次收货的空心菜,扦插的,以前种的死啦,这次正好赶上雨季,前段时间天天大暴雨,断断续续的下了半个月,空心菜疯长啊
本来想炒个蒜蓉空心菜的,蒜放少了,嘎嘎嘎嘎嘎,明天又可以收获一次空心菜了,明天再展示下我的“厨艺”

第一次收货的两个茄子,话说茄子应该是收获最多的一个品种,可惜啊,大的都被地邻偷走啦,加上今天晚上摘的2个,没有拍照,目前为止俺只摘了4个茄子,怎么能这样呢,不知道劳动人民最辛苦吗,竟然还忍心伸出罪恶的爪爪

今天的惊喜,本来是去摘茄子的,茄子又被偷了粉郁闷的,惊喜的发现在草丛中发现了韭菜花,嘎嘎嘎嘎嘎,你们能看到韭菜吗,我已经分不出来了,草比韭菜高一倍

发完了,第一次能收获的够炒一盘菜的,有纪念意义,记录一下

勤劳滴劳动人民。
韭菜花原来可以吃啊{:5_117:}

我用花盆种过韭菜,四季香葱,全挂了

韭菜的花怎么吃法,清炒吗?

落叶悠悠 发表于 2013-8-6 06:50
勤劳滴劳动人民。
韭菜花原来可以吃啊

系啊系啊,我特别喜欢吃韭菜花咸菜,可好吃啦,嘎嘎嘎嘎嘎