QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老平农

[求助] 江苏连云港严重糖尿病求助

环保酵素微信公众号
大姐最近怎么样了 还好吧?
加群二维码

可以艾灸 艾灸有解决10年糖尿病的 在家可以自己做  简单 又经济 总比不做强  配合酵素食用 和浸泡
应该会有疗效的。

素食疗法很有效,生食在国内可吃的不多,另外素食后体寒,所以煮熟要好些。我老公发现糖尿病后,马上改吃半素(还吃点鱼和牛奶),半个月血糖从13.8降7.6(空腹).

感谢老贫农!如果需要我可以提供酵素给用户!

神的军队 发表于 2013-10-5 16:14
元肉骨就是桂圆的核,荔枝骨是荔枝核,木瓜子是木瓜里的籽
木瓜子100颗,荔子骨50颗,元肉骨50颗,

这是你原创的吗?请问,木瓜籽是哪种木瓜?

真的是好神奇

俗世清风 发表于 2013-9-3 20:20
酵素治疗糖尿病确实有效果的,希望许大姐一家人都过得开心。有需要我会大量提供的。也希望大家都来更多的了 ...

俗世清风,您好,我在论坛中看到了你,我外公现在糖尿病烂足很严重,三根脚趾已经烂了,外婆都开始准备后事了,但我不想他就这么走了,听说酵素有用,很想试试,死马当活马医,但是我又不是很相信淘宝上的东西,看到您那有,想说您能不能卖我些,我在这感激不尽

许大姐家老公喝的是什么酵素

请问老平农,许大姐的老公服的那种酵素效果这么好,我老公也有糖尿病,我才给他做了南瓜加苦瓜的酵素,不知还需加什么?另糖尿病人喝的酵素用红糖行吗,他对蜂蜜过敏,我只好用了红糖。

kxgldg 发表于 2013-8-23 08:19
感恩酵素。
感谢这么多提供帮助的。
可是我同事,就是不相信。哎。其他同事都问我讨酵素喝。他目前偶尔会 ...

朋友的脚后跟也有溃烂,可以问一下老平农或那个姐姐的使用方法吗?谢谢。如果用环保的,发酵几个月才可以用?谢谢