QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

论坛提议---勋章

环保酵素微信公众号
或许你会觉得我粉幼稚,但这是我在我们本地论坛看到的真实体会到的

先说说这个曾经的一个本地最火的论坛,每天只算灌水量就到达20000,以前我每天必上,泡在上面4年的时间,后来换了老板,由于经营不善,不知道方便网民,就只考虑怎么给他自己图方便,导致现在论坛20多个区的回帖量一共才20000/天,我们本来就习惯了上网就先上那个论坛,现在上去就郁闷,我们群里常在线的所有人都说再也不去了,心情不好的时候还会把论坛管理的上下十八代问候一遍

他们曾经的成功肯定有多方面的因素,作为一名网友,我有一个很有趣又无聊的经历,论坛有70个勋章,我开始去论坛的时候只是为了我的目的,不管是查工作信息,还是转让闲置品,后来发现别人头像下面一排排的小勋章我怎么才能得到呢,于是我就开始研究,有自动申请的,大部分是人工授予的,还是人工授予比较光荣哈,我就想尽办法得到那些勋章,有些人觉得没意思,没啥用,可是很多会员头像下面都有一排排晃眼的勋章,既然大家都有就说明他们也在乎这个,除了攀比心,还有虚荣心,这些勋章足以让新来的仰视一阵子啦,这也算是我们在论坛人人能看得见的收获和荣耀啊

我做过一个投票调查,得到这些小勋章最多的基本都是80后,其次是90后和70后,基本都是活跃在灌水区的

这种方法不一定适合所有论坛,仅供参考
加群二维码
{:5_116:}我觉得要像一些社区论坛一样, 把楼主那楼写着"楼主". 我每次看别人的帖子都是看着看着我就不知道到底哪个是楼主了.

千崖 发表于 2013-8-4 15:52
我觉得要像一些社区论坛一样, 把楼主那楼写着"楼主". 我每次看别人的帖子都是看着看着我就不知道 ...

这个应该是有楼主的 你看看我的回复是不

真木有来。每层楼上面有个只看该作者的按钮

{:5_128:}勋章控!到底是小姑娘呀!喜欢可以玩,支持一个!;-)大姐就对这东东没想法。

家有9宝 发表于 2013-8-4 23:44
勋章控!到底是小姑娘呀!喜欢可以玩,支持一个!;-)大姐就对这东东没想法。 ...

:lol谢谢 嘿嘿,论坛本来就有这样的设置为啥不用捏

这奏是年龄的区别了,上了年纪的人对这些就不感兴趣了,小年轻就喜欢排满几排勋章,嘻嘻。  发表于 2013-8-6 11:18