QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: /:pゞYeづ梦

另一种叮人的东西是什么?

环保酵素微信公众号
/:pゞYeづ梦 发表于 2013-8-18 12:10
那就是这里的墨墨蚊心太狠了

难道我家乡的墨墨蚊对我手下留情了?{:5_118:}
加群二维码

我是谁? 发表于 2013-8-18 12:14
难道我家乡的墨墨蚊对我手下留情了?

可能你比墨墨蚊狠得多!哈哈••••••

/:pゞYeづ梦 发表于 2013-8-18 12:17
可能你比墨墨蚊狠得多!哈哈••••••

哦,原来我心更狠!我都不知道呢!{:5_120:}

你说的那个应该是蜱虫,夏天是蜱虫繁殖正盛的时候,生活在草丛中。。喜欢吸附在动物身上喝血,夏天人在草丛附近走或者在草丛中走尽量要穿长裤。

今年河南有人被蜱虫咬死。因为它传播疾病。你可以多在网上看看吧。你说的那特征真就像是蜱虫。

い爲伱執著づ 发表于 2013-8-22 21:29
今年河南有人被蜱虫咬死。因为它传播疾病。你可以多在网上看看吧。你说的那特征真就像是蜱虫。 ...

晕死咯!那不是蜱虫啊!证实它是墨墨蚊了,谢谢你咯

Tenox 发表于 2013-8-5 09:49
下次你到地里找两株艾草搓到手臂小腿外露的皮肤上试试?

试过艾草了,开始有点效,很快就失效了

可爱小猴 发表于 2013-8-11 14:51
昨天又去海边露营,一起去的小朋友都摸了藿香正气水,一个个都没事,好几个大人说受不了这个味道,没摸,哈 ...

{:soso_e120:}谢谢你教我用这个方法去防墨墨蚊,真的很好用,开始用了两个小时没被叮,两小时后叮了一两下可能喷不到的地方,马上补喷一次,就完全免受皮肉之苦了,我和孩子们都搽了,真的管用!老公没搽!哈哈哈,他让我妈看看他的脚说:看!我脚全花了!
哈哈,谢谢你!