QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 小乖乖兔

我制作使用酵素的一点心得(对直肠癌有一点疗效)

环保酵素微信公众号
我泡大蒜是用的酵素原液,按说是要三个月,但是我老公是急用,才一个多月就开始吃了,我的酵素原液有一年多了。泡的时候也没有密封。我养酵素水是20升的大油桶放一可乐瓶盖酵素原液。
加群二维码

目前我老公比出院时胖了十几斤,这说明癌细胞暂时得到了控制吧,但是眼睛还有点黄,去年12月份一直有便血,在网上看到芹菜榨汁配蜂蜜凉血止血,我给他榨了半个月,并在里面加了酵素,到现在快二个月了,没有便血。现在公开对他说我悄悄的在他喝的水里放酵素,他也不反对了。发现用酵素煮菜真的好吃,在论坛看贴子,说先放酵素,再放油,这方法真好,当然我的酵素随着时间的推移也越来越好了吧,我是用泡鸭蛋的酵素水煮菜(听别人说每天晚上用酵素水泡鸭蛋吃了对身体好)。

因为我们喝酵素是稀释的,喝起来没酸味,但是现在也有排毒现象出现,老公过去有脚气,目前洗脚的时候就会痒,头皮也会痒,我没告诉他是排毒,不然他又不肯在水里加酵素了。

今天是老公发现癌症一周年的时间,感恩这个网站,老公喝酵素也坚持了半年多了,目前身体在逐步康复,在这里我学到了很多酵素知识,也学到一些保健方法,比如到公园深呼吸,去湿,只有湿气去了,很多病自然减弱,明白这些病理,在日常生活中,加以注意,老公的身体才得以平安。