QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: WBIZS

开心分享使用酵素后神奇的效果...

环保酵素微信公众号
fan369 发表于 2017-7-26 16:37
1是枣,2是木槿,3是柿子

柿子、酸枣、木槿、柿子,在往下不认识了,O(∩_∩)O哈哈~,您的眼力很不错哟...
加群二维码

fan369 发表于 2017-7-26 16:38
前2个不认识,最后一个我们老家叫枸桃,不知道学名叫什么

谢谢,您说的很对,我查了,可以吃,也可以治疗银屑病,不错啊

枸桃穗

郊区枸桃树很常见,春天树叶刚开始发芽的时候,在枝梗上会冒出鲜嫩的穗,这个穗就叫枸桃穗,可以蒸着吃,很有嚼劲,有肉质的感觉,是很天然的绿色环保食品。
这个枸桃穗是纯野生的一种植物枸桃树上结的,样子就和柳树上结的穗差不多,但这种穗很紧实,味道也很好。据说还有活血通络的功效,可以治手脚麻木。每年春天的时候结穗,时间大约一周左右,很快就开花老去了。所以吃到它的时间也很短,稍不留意就过季啦。这个东东最传统的吃法就是用面拌了蒸,然后可以拌着吃,也可以再炒了吃。明年一定采些尝尝哟!

家里洗手液、洗洁精、洗发液都兑了一点玫瑰酵素,下午洗了头发,掉的很少了,比以前那是很好了,头发也很柔顺呀...

今早没掉一根头发,解决了这几年掉发的烦恼跟麻烦了,开心快乐

看来我喝的那个诺丽果酵素、+诺丽干泡水 --作用很大啊!太神奇了,多年掉头发的现象这2天神奇的不掉了,感恩帅诺,感恩诺丽,感恩酵素,感恩这个论坛所有付出的朋友,感恩一切...好开心啊

诺丽果的功效与作用主要体现在保健方面,要想知道诺丽果的功效与作用。首先应该对诺丽果的基本情况有所了解,了解人们为什么如此崇拜诺丽果的功效与作用。
诺丽果的功效与作用究竟有哪些呢?

诺丽果原产于东南亚,科学家已经发现诺丽果汁有很好的保健功效,这很大程度上与诺丽果含有丰富的营养有关,诺丽果包含的天然营养物质超过125种。

诺丽果的功效与作用:

诺丽果的功效与作用1、排毒

诺丽果能迅速排除体内积累的毒素,保持血液的弱碱性及肠内细菌均衡,诺丽果能强化细胞、促进消化、加强对病原菌的抵抗力。

诺丽果的功效与作用2、健脑

诺丽果可活化细胞,滋养脑部(松果体)改善脑细胞及神经系统;诺丽果还能促进机体褪黑激素及血清素的产生,改善睡眠,增加记忆力。

诺丽果的功效与作用3、助眠

诺丽果能促进松果体分泌“松果体素”,帮助睡眠、保持情绪愉快、延缓衰老。

诺丽果的功效与作用4、美容

诺丽果增加体能改善皮肤和头发的质素,使其更红润,诺丽果有光泽和有弹性活化细胞内的酵素肌肤和头发的功效。

诺丽果的功效与作用5、抗菌

诺丽果汁中所含的类黄酮和丁香酚有抗病毒作用。

诺丽果的功效与作用6、抗癌

诺丽果解除病痛毒素,抑制癌细胞增长、提高人体自然治愈能力。

结缘酵素,见证神奇

谢谢,估计朋友们都习以为常了,我刚享受到酵素的神奇,还在喜悦中,O(∩_∩)O哈哈~

WBIZS 发表于 2017-7-26 10:01
看着这些魅果就特别的开心,感觉每次跟朋友上山锻炼看着这大自然的风景好美啊!大自然好爱你们, ...

这样的青柿子,现在能做柿子醋、和柿子酵素吗?    需要在等待多久好啊....