QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 一些花儿

环保酵素微信公众号

可爱的春姑娘来了,美丽的花儿开了
我也踏上了漫山遍野找花儿的旅程。。。。。。

桃花

桃花,油菜花

红桃花

海棠花

樱桃花

菊花

月季花

很漂亮吧

这个植物有人认识吗?
它结了好多的小花苞
树上有小刺,但是不怎么扎手

我采摘了一些

洗后很好看吧

网购了十斤青柠檬

酵素水泡洗干净后,切片备用

加群二维码
这么漂亮的花都给摘了
回复 支持 0 反对 1

顺便再分享一些酵素的使用心得

好多人都说使用酵素减肥了
可我,一天也没断过酵素,一点也没减重,反而重了6斤
但是,我的手,我的脸,却明显小了
我自己琢磨了一下,应该和酵素外用有关
我的护肤品里,每一种都加有酵素
我干活不喜欢戴手套,洗菜洗衣什么的,都会使用到酵素
所以我想:酵素外用效果更明显吧

我家附近的超市里,有一个满脸红疙瘩的小姑娘
说是在东莞某家工厂打工时接触化工产品的后遗症
我妈说:“这么个小姑娘,还没找婆家呢,给她一瓶酵素试试吧!”
一周后,小姑娘带着一箱牛奶找到了我们家
脸上的红疙瘩全部下去了,虽然还不是很光滑,可是已经看着很水灵了

我亲姑,刚刚五十岁
一直做生意,生意人虽然挣点钱,但是真的很辛苦
有甲亢病史
半年前,手伸不直了,就是手掌不能平放了,疼痛难忍
小针刀,中药热敷,输水,吃药,一样也没落下
一点也没好转
我奶奶三十周年时,我回老家拜祭
中午吃饭时,看到我姑老是把手放在桌上用力下压
询问后,才知道她的病痛
我给她推荐了酵素
当天下午,我姑父就开车和我们一起来到油田
从我妈家里拿走了二十斤酵素
回去后,内服,热敷
稍有空闲,就喝酵素水,就用浸了酵素的毛巾敷手,几乎不间断
第四天·,打来电话,手不痛了,可以平放了

我有一个朋友,脚从来不出汗
一到冬天,脚后跟裂着口子,特疼
给她弄了一桶酵素渣子
每晚用来泡脚,半个多月,口子愈合
万千感谢

听起来很神奇,好像说瞎话似的
但是,当你接触了酵素,使用了酵素
真的会感叹:酵素不是万能的,但是离开酵素是万万不能的!
感恩酵素!

你是一个采花大盗。酵素神奇

好美的花朵,内蒙这边树刚有发芽的,能摘花还要两个月,楼主加油!

好多花,