QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 425114631

最新检测数据告诉你:自制酵素甲醇是否超标?跟用红糖...

环保酵素微信公众号
乐素坤博士花了大量时间研究并检测的东西到了中国就这那问题一堆,多伤害善良的乐素坤博士啊,听那些不了解酵素的人瞎喊这超标那不合格的,环保酵素为主不就完事了吗,喝的酵素自己非要瞎折腾。要不然现在中国还不出台酵素的标准,不知道怀疑酵素的人都是怎么想的。大自然好的东西不怎么推广,是不是都在家做一堆喝的酵素等着别人来买  好发财呢
加群二维码

请问楼主桃花花瓣和水果做的酵素比例都一样吗?一个体积大又轻,一个体积小又重。

风吹柳儿 发表于 2017-3-26 15:54
请问楼主桃花花瓣和水果做的酵素比例都一样吗?一个体积大又轻,一个体积小又重。 ...

桃花花瓣的比例要按一比一比十这样

谢谢楼主

循环农业实践者 发表于 2017-3-20 22:36
勿忘初心,环保酵素,消减厨余垃圾,变废为宝。

初心不忘,但我们也需要净化自己的身体,没有好的身体,能去做环保酵素,能去推广环保酵素吗?所以这个帖子对广大酵友很有用的!
谢谢楼主分享!
回复 支持 0 反对 1

蝶念花 发表于 2017-3-27 02:26
初心不忘,但我们也需要净化自己的身体,没有好的身体,能去做环保酵素,能去推广环保酵素吗?所以这个帖 ...

身体是革命的本钱嘛。赞同!

清净莲花 发表于 2017-3-22 15:44
乐素坤博士花了大量时间研究并检测的东西到了中国就这那问题一堆,多伤害善良的乐素坤博士啊,听那些不了解 ...

对的,喝的老是觉得不安全,那就做环保酵素好了,我家就基本都是环保的酵素,都是50L的大桶,家里有6桶,剩下的小的零零散散的还有好多,喝的只有一两桶,打算放个一两年在喝

温秀枝老师本人都说了红糖的不能喝,只能用环保,我也做了好多水果红糖酵素,挺郁闷的http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3MzczMjIzMg%3D%3D.html

清水清 发表于 2017-3-15 09:00
非常好!
这在一次证明,乐博士1310配方的安全性!

但温秀枝老师又说不能喝。http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3MzczMjIzMg%3D%3D.html

蝶念花 发表于 2017-3-27 02:26
初心不忘,但我们也需要净化自己的身体,没有好的身体,能去做环保酵素,能去推广环保酵素吗?所以这个帖 ...