QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[其它] 神奇的酵素

环保酵素微信公众号
今年6月份我家邻居的大母鸡拉肚子吃了三天的药不见好,家人已经放弃不管大母鸡命悬一线,我就想用发酵一年多的环保酵素试试,不知道怎的那只鸡的求生意识特别强,看我打开酵素牠好似见到的救命的稻草突然咯咯咯的叫起来,我到了半碗鸡主人按住鸡的脖子给牠灌了几下牠就闭眼不动了,没想到第二天居然从箱子里蹦出来去吃院子里草鸡冠子之前是黑紫色的,现在变红色了过半个月又开始下蛋了。好有神奇的是我姐姐家的小鹿狗偷吃了半包蟑螂药两个小时后家人才发现小狗在抽搐一看鼻子上还有蟑螂药沫,正要上宠物医院洗肠子姐姐看到桌子上有她每天喝的酵素就沾着狗吃的牛肉条又小半碗给狗吃下,狗就睡觉了第二天居然也好了。一周前她家养的鱼陆续死了几条,姐姐又想到酵素了,就往鱼缸里倒了酵素,鱼当时已经翻肚了现在鱼也没事了。您说酵素是不是很神奇呀!
加群二维码

真的假的呀?太神奇了吧?

好棒!