QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

神奇 血壓高喝酵素沒效,但是

环保酵素微信公众号
憑良心講 我血壓高喝酵素半年 真的一點都沒效,但是請看下文

我血壓一直降不下來 一直在170左右
今年 8/11 去醫院 醫師搖頭,給我開第2期 用藥(加強版)
期間 高血壓有降到150~160
{期間有每星期 慢跑3~4天 約跑5KM}
若加上吃中藥 血壓 可以降到 146左右
但還是 偏高
但是 神奇的事發生
約在9/22日
妻子生病開刀,術後回家怕碰到她的傷口
我搬棉被,到書房睡
因為做了快10桶20L 酵素
睡覺時,我鋪在酵素桶旁邊,頭左右皆有酵素桶(20L)
想說 增加負離子 故意搬來2桶
9/28 量血壓時,血壓竟然降到126
今天 10/13 量血壓 122  85
{從9/22 開始,因為沒時間看中醫,所以只有吃西藥降血壓}
當初想說 酵素會釋放負離子
才想說,搬兩桶酵素在枕頭旁邊
我跟別人講,別人說我做酵素,做到 走火入魔
(真的很神奇)

加群二维码
想知道楼主现在怎么样了
回复 支持 0 反对 1

想知道楼主现在怎么样了
回复 支持 1 反对 0

但是楼主同时在服降压药, 有影响吗啡?

我一直纠结一个问题,酵素桶是密封的,放在室内也有这样的效果吗?

這個網路視頻,可以告訴我們,酵素可以隔空發功
但具體作用,我也不知

(喝酵素半年 真的一點都沒效),看来怪怪的,内服进入身体没有效果,睡在酵素旁倒使血压正常了。我在想楼主生活的地方环境(空气质量问题导致血压高),有酵素的陪睡,空气质量高了,也就是楼主说的负离子高了,夜间睡眠正是身体自我修复的时间,有了高质量的室内空气,事半功倍额!

恭喜

不知道有没有关系。求解。

https://www.youtube.com/watch?v=fCy3g3z5VWw

负离子也是一味天然的好药啊!感谢楼主的分享

我一直糾結一個問題,酵素桶是密封的,放在室內也有這樣的效果嗎?

推儣酵素的胡醫生影片中有提到.就是密封的桶子,就可以消除電磁波
我在網路上,有發現有人做實驗的影片
確實可以減弱電波,但是距離要近