QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

七天酵素断食与复食历程

环保酵素微信公众号

断食第一天

早上还没到6点就起床拉臭了。

正常的喝酵素水。也没有确切的说要放多少酵素,都是随手倒的,不会太多。喝的时候感觉到有点微酸,很弱的那种,淡淡的。

11点左右逛菜市扫街。想看看有没有枣子卖,结果还真有!被挑剩的小枣,摊主处理给我。有6斤多。龙眼也买了不少。趁着现在正是季节的时候可以多做点酵素。

后来,比较后知后觉的发现自己忘记在断食中了,(呵呵!还没习惯!)​尝了一个龙眼和一个枣子!之后,安慰了一下自己,不是故意的,不用太计较哦!

回到家剥龙眼做酵素。终于还知道自己在断食中,虽然剥了一大盘香香甜甜的龙眼肉,但也没有想吃的欲望。枣子也都扔桶里做酵素了。

也有想吃东西的时候。嗅觉灵敏,老闻到隔壁饭菜飘香!真是香啊!口水都要流了!还想吃桂林米粉!

没辙了!只好喝水,喝饱了什么也不想吃了。

下午的时候朋友打电话来聊了半天的美食。难道他还能感应到我断食?我心里直抱怨他太神通!这家伙故意的吗?我一边喝水一边和他闲聊。​

打电话的朋友是顶级的吃货,也有顶级的厨艺,还有顶级的医术。曾经和他天南地北的找过美食,什么乡镇村落经常光顾。现在和他不在同一个城市了,动不动的打电话来大吹哪里哪里的东西多好吃,什么紫米,超香的非转基因的大米,又香有甜又糯的莲藕,有钱也买不到~~~~

呵呵!说也白说啊!现在还脱不开身回去。

还是继续我的断食吧。

第一天断食想吃东西的时候比较多,让自己忙碌些时间会比较好过。

其它的也没什么。也 没觉得肚子饿。

上床睡觉!第一天断食大功告成!​
加群二维码
就喝酵素水吗?

对啊!

加油