QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

收获的季节

环保酵素微信公众号
从做酵至少到现在近一年时间,家里大大小小做了非常多的酵素朋友经常送来一些油瓶 可乐罐 只要能做的都不放过, 有些用来盛装成品方便送人。。

今天闲来无聊又滤出100斤里的环保酵素,芬芳无比。全是水果档里捡回来的果皮和旧水果。特别给力。     爱地球从我做起。

送了不少给邻居好友,家里亲戚也送去很多环保酵素。   推广从我做起。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2016-8-12 20:26

评分

活好现在 + 2 赞一个!
秋翁 + 2 + 2 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
很美,颜色真漂亮

一般PH值多少过滤出来啊,我的一般都在4,还不敢过滤出来,继续在发酵中,已经过了3个月了

萌萌523 发表于 2016-8-24 15:24
一般PH值多少过滤出来啊,我的一般都在4,还不敢过滤出来,继续在发酵中,已经过了3个月了
...

3-4就没问题了,我现在喝的都不测了,我所有酵素都是4,环保的也是一样.