QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 酵素养生ac

简单分享一下 酵素的制作方法

环保酵素微信公众号
我觉得也是,说一些请教的知识吧。没有深度讨论,主要是以卖酵素为主,一旦问那些万用滴什么的秘方她电话告诉你,问他卖比啥都热情
加群二维码

让她说一下秘方,她就不告诉你,更它讨论吧,来来去去就那些话,一点也不像是讨论酵素,里面好多都是卖东西的,你在群里多聊一下,马上有人加你,卖蜂蜜的,卖红糖的,而且价格也贵,不像她说的那么便宜

kinko123 发表于 2016-7-24 14:45
让她说一下秘方,她就不告诉你,更它讨论吧,来来去去就那些话,一点也不像是讨论酵素,里面好多都是卖东西 ...

万用滴 配方 我告诉你,你能做吗? 酵素妈妈 藏药 还有一些药材酵素。而且万用滴我是不是白送的?我收钱了吗? 你不知道感恩,不用你说我好,也别在这血口喷人好吗? 为什么500人在里面,大多数人都很愿意在群里,就有那么少数过来参乱,我跟你说,我这里已经够和谐的了,你去别的群里看看。真是众口难调!  有人加你,我已经说了,有人加你们,你就告诉我。我把他们踢出去,你不和我说,你赖谁呢?

kinko123 发表于 2016-7-24 14:40
我觉得也是,说一些请教的知识吧。没有深度讨论,主要是以卖酵素为主,一旦问那些万用滴什么的秘方她电话告 ...

你告诉我啥叫 深度谈论?

就是个卖酵素的群

酵素制作指导

哇哇哇,厉害啊。好多啊。还这么整齐。顺便说一句。楼主家好大啊,真大的房子

没到乐博士那个等级谁都没资格说卖酵素,懂?

酵素制作