QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素渣种田无虫又松土

环保酵素微信公众号
酵素渣种田无虫又松土
上个星期,我送了一桶酵素渣给我大姐,50斤。
我大姐很高兴,说:这辆电动车派了大用场。电动车是我邻居淘汰下来的,真是爱屋及乌。
正好我大姐家的琵琶树丰收了,帮着一起採琵琶。
自己家种的,不打任何农药,水分充足而且甜。市场上的琵琶,又大又淡,根本没法比。
大姐说:这琵琶也有我的功劳。
原来,我去年底开始给她送酵素渣,一用发现虫没了。之前,虫很多,抓也抓不尽。而且,土壤变松了。
我大姐人缘好,朋友多,有事藏不住,一讲大家都知道了。
AB集团的老板娘,种田不止,正为虫害烦恼,一听就欢喜,还特意送了个50斤的空桶过来。并说,将送我AB内衣作为酬谢。
酵素渣成了宝。酵素全身全是宝。
吴宁一
2016年6月5日

加群二维码
酵素渣直接埋地里了

酵素渣直接埋地里吗??要晒干吗??

应该不可以直接埋,太酸了,作物会死,

能说说怎么用吗?