QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

对你身体有益的一篇帖子,纯原创,自己手打

环保酵素微信公众号
今天发这个帖子讲的是一个对大多数人还有些陌生的一个词汇, 酵素。我不是代理商也不是微商,放心我不是卖酵素的! 我本人接触酵素已经5年之久了,一直在自己在家制作酵素,已经去过泰国 乐博士那里专门学过自制酵素!因为我的家庭和我本人深受酵素的好处!所以我想让更多的人了解酵素! 首先为大家讲一下酵素到底是个什么东西? 请认真看到最后

其实酵素不是药,酵素是一种酶,是人体本有的一种很重要的元素,它也存在于所有活的动植物体内,是维持正常功能和消化食物,修复组织等生命活动的一种必须物。 它能够帮助① 清除肠毒,② 排除宿便,③ 分解皮下脂肪,④ 减去水桶腰,⑤ 大肚腩 大象腿,⑥ 调节内分泌,⑦ 化淤止痛,⑧带走血液垃圾,⑨脸上的痘痘,⑩斑点,都需要酵素来拯救  可以说人体内 如果没有了酵素  你就会死亡了!目前国内外已经开始了大力推广酵素治疗  

酵素能有效缓解消化压力,加快肠、胃消化液与食物之间的消化,使身体代谢旺盛,还能直接中和胃酸,减缓胃酸侵蚀胃壁,另外酵素还有效抗菌消炎,针对溃疡部分,也能很好的消炎止痛,使之恢复健康。  

酵素的功效被证实了  北京已有二十多家医院开始将酵素作临床运用,其中一家做肝移植手术的专家们将酵素用于术后病人的使用,发现原感染率为95%的现象,服用酵素后感染率下降到15%。酵素的重要性己引起医学届的高度重视!  

以上就是酵素的介绍。 那现在国内 国外也出现了好多酵素的品牌,把它变成了一种商业化的模式,但是为了口感和保质期,这些酵素已经是被加了添加剂的。所以酵素的营养自然会少很多,而且价格呢,也是高的惊人。 我今天就是想来教大家  我们自己制作酵素,我们做出来的酵素 叫做 酵素原液 。 是没有添加任何添加剂的酵素。 营养极高 我自己受益匪浅!

酵素简易制作辅导:
第一步:选桶,最好大的塑料桶
第二步:称水,正常比例的水(1:3:10)约占桶的60%,比如20斤桶,就装12斤水;食材重量轻的比如花,叶类、干品等(1:1:10)约占桶的70%。
第三步:兑蜂蜜,就是水的十分之一,20斤桶需要蜜1.2斤。
第四步:装食材,各种生鲜水果,蔬菜,种类越多,能量越大。重量是蜜的3倍,20斤桶需要食材3.6斤。
第五步:放气,每天拧开盖子放气,发酵充分的时候,每天要多放几次,直至发酵完成,一般一个月左右。
第六步:密封存放。食用的6个月成熟,外用环保的3个月成熟,环保的蜂蜜改成用红糖、新鲜果蔬改成果皮、菜叶、树叶伤果都可以。

希望我的帖子能给大家带来健康,感恩!做我们自己的私人医生!

我们有一个全国酵素朋友交流微信群  有兴趣的朋友也可以加入。
    我们只有一点,拒绝一切商业广告!

我的微信 : jiaosu20150101              结缘大家
659930626312170441.jpg 875802965179428357.jpg 677129608749815117.jpg 142703082520245481.jpg

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2016-9-4 20:38

评分

秋翁 + 2 + 2 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码

大家晚上好

晚上好

晚上好

晚上好

晚上好