QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

颈椎病有什么合适的酵素制作推荐么,谢谢。

环保酵素微信公众号
我是刚接触的酵素的,洗碗,洗头,洗澡,喝,搽脸,给了我太多的惊喜。这么好的东西想给母亲做,母亲有颈椎病,希望大家不要帮助分享,感恩!阿弥陀佛
加群二维码
酵素应该没有那么快,试试颈部拉筋,很见效,平时坐办公室,颈椎不舒服就是用这个,现在机会不用拉筋也没有不舒服了
回复 支持 1 反对 0

颈椎病
颈椎病一般都是由于不服气造成的,我不服就是不服,这主要是造成颈椎病的主要心里因素,不服就对着干,所以如顶牛般,越有顶着来的心,不服的心,病越重。另外对一些歪的,斜的物体或事情看不惯,看不惯,就来气。如果小时候跟父母较劲,结婚后同爱人较劲,将来子女就不听话。还是改改性格吧建议,性格改好了,病自然就好了。

每个人有每个人的道,尽量不要管别人,就好比汽车有汽车道,自行车有自行车的道,人有人的道,假如我们步行时看见出车祸了,我们不应该生气,如果我们生气,说车都不会开呀,这个时候我们自己生气,伤害的是自己。又好像我们本来没事,无形当中背了一个气的包袱,不累吗?
回复 支持 1 反对 0

试试中药酵素

酵素是真的很神奇,不是神话,为什么它神奇,它真的能帮助很多,但是你要用对的方法,你不能用错的方法,就好像我常常跟他们讲,有一个孩子的脚,一直都在糜烂,他没有办法好一直在糜烂,然后我们用了酵素好了,一个星期好了,他又来了,又糜烂了,用了酵素好了,又来了,有糜烂了,那为什么呢?是酵素不能吗?神奇的酵素可能把本来糜烂的变好,但是为什么后来又糜烂了呢?原因在哪里呢?不是酵素不能,而是他家里妈妈抹地板的时候拖地板的时候,用的那些化学物质,然后他每天在家里的地板上踩来踩去,这样他的脚是不是受伤了,然后你在给他修复受伤,修复受伤,是不是有问题呀?那同样健康也一样,所以说你要健康,所以说你要喝酵素,给你自己健康,可是你的生活没有改变,你没有早睡,没有多喝水,没有多吃菜,每天排便,大肠有没有清一清,对吧,然后这些问题都没有照顾好,你说喝酵素就会好吗?对吧,有这么神吗?是不?那像我们推广酵素的人,你讲的它那这么好,当一个有病的来,很期待的喝着酵素,没好,那你要赔吗?怎么赔呀?对吧,他什么也没做就是喝呀,他说喝了就会好,这样子不行,不能这样子说,这完全是不对的,真的不可以迷信,酵素是很棒的东西,真的很好很好,它是一个媒介体,能帮助我们更加容易,在我们的生活上,在我们的健康上,它是我们的推手,可以推我们一把,但是它不是主轴,它不是中心,你还要靠很多,像刚刚讲的生活方式,很多的东西,所以今天我们来分享酵素,好像我真的能来到中国能跟大家分享酵素,我真的希望大家能明白一个道理,健康不是靠什么,健康是靠自己,然后从哪里开始?心,当你的心,身就会改变,然后注意你的饮食,注意你的生活习惯,注意你的整个情绪上,就这样而已,酵素呢,会让你看到更好的效果,酵素只是一个推手,但是不能说有酵素就有了就,不是这样子,可是很多人不明白,
我们认识酵素的时候,我先生已经好了六年,它是改变饮食吃素,服务大众,帮助别人,做别人的需要,从那边然后自己一天一天的进步,明白,因为在帮助别人的时候,他看到他自己,原来有什么地方自己没有做到,没有做好,有这些问题,然后他就开始改变,我先生现在跟以前完全是两个人,(来自温医师《酵素不能迷信》视频)

什么事情都有因有果的…
得病了要去找原因…
或者是饮食出问题…
或者是心事上出问题…
酵素只是个辅助…

不能说酵素没有用,酵素对一些疾病确实有一些帮助,如果醒彻底好,必须找到病根才行

教你个治颈椎病的方法:二手臂上举伸直呈10点10分,手心向内(二手向对着),举起的手臂略往后点,挺胸眼看前方略上,保持这个姿势至少走200步。只要每天坚持很快就有效果。

jdzx99 发表于 2016-5-13 20:45
教你个治颈椎病的方法:二手臂上举伸直呈10点10分,手心向内(二手向对着),举起的手臂略往后点,挺胸眼看 ...

这个方法不错,在颈椎处喷1:100的环保酵素稀释液,效果更佳。

叶家小槿 发表于 2016-5-17 16:24
酵素应该没有那么快,试试颈部拉筋,很见效,平时坐办公室,颈椎不舒服就是用这个,现在机会不用拉筋也没有 ...

什么是颈部拉筋呀?

教你个治颈椎病的方法:二手臂上举伸直呈10点10分,手心向内(二手向对着),举起的手臂略往后点,挺胸眼看前方略上,保持这个姿势至少走200步。只要每天坚持很快就有效果。这方法应该有效的,谢谢!