QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我的建议:再开一个“酵素的宣传和推广”的版块

环保酵素微信公众号

我一开始接触环保酵素,就向亲朋好友介绍。我在做酵素的过程中,接触了很多人:卖菜的、卖水果的、卖红糖的、卖桶的、卖称的,乃至卖手套的。我没有让机缘白白溜走。总是要介绍一番。不管他们信与不信,做与不做。让他们先知道“环保酵素”,就达到目的。

时间长了,发现这种方法有点笨拙。想印宣传单。但一直没实施。因为自己太欢喜做了,太有紧迫感,想多做一些。也想多储备一些酵素,将来为推广用。

和酵友交流。她因为年纪轻,不好意思开口。我就讲自己推广的过程。

其实,我也不擅长做营销。只是自己有一颗热心肠。知道了酵素是宝,知道了保护环境需要每个人的努力。所以就乐于介绍,忘记口干舌燥。

群内有很多高人。集合大家的智慧,共同研究推广的方式、方法,一起交流,分享成功的案例和经验,互相学习,一定能让我们成长得更快。

所以建议论坛的管理者专门开一个“酵素的宣传和推广”的版块。
加群二维码
主要发什么样的帖子呢?

酵友们向身边的人、或者陌生人介绍酵素的方法、经验分享。甚至有站得高的朋友们,可以提出在全国、全社会推广的步骤。我们期待高人来指点。

归去来西,你要是想宣传的话不需要你去印小册子,上海的欧阳老师有小册子,你想宣传的话联系他,让他给你发一些。一箱700多本,看自己的情况要几箱。如果打算要的话,给我发消息,告诉你联系方式。

实地宣传比较好,如果再佩动态画面更好了,做这个的一般女的比较多些,我觉得应该在热闹的地点宣传更好。

我们的网站就是宣传和推广环保酵素的。

木易杨 发表于 2012-8-6 10:46
归去来西,你要是想宣传的话不需要你去印小册子,上海的欧阳老师有小册子,你想宣传的话联系他,让他给你发 ...

如果可以、方便,发帖告全站同学,这是一个宣传推广环保酵素的特大好消息!

讲讲你在推广环保酵素过程中发生的故事。。不知道写这样的内容可不可以,是不是楼主的意思。

雁南飞 发表于 2012-8-6 20:30
讲讲你在推广环保酵素过程中发生的故事。。不知道写这样的内容可不可以,是不是楼主的意思。 ...

是啊。这也是其中一个内容呀。

木易杨 发表于 2012-8-6 10:46
归去来西,你要是想宣传的话不需要你去印小册子,上海的欧阳老师有小册子,你想宣传的话联系他,让他给你发 ...

太好了。我觉得应该有这样一个东西。要不然,什么都要自己去做,知识、精力和时间不够呢。谢谢木易杨。如果要以箱为单位,那我先来一箱吧。

您可真是及时雨啊。我正在想,如果8月份不再拼命做酵素的话,就应该大力去做宣传工作。有了您推荐 的小册子,我就方便了。

再次感恩。{:5_127:}