QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

请看酵素洗发首乌原液的使用效果

环保酵素微信公众号

两张照片是她,一个44岁的女士,辽宁 鞍山 静若微莲   掉发选首乌原液(1940819165),使用两个手机拍摄,所以,头发颜色不同。大家看看她的发质,可谓一个爽滑。她自我 介绍说:
我使用自制的酵素洗发首乌原液有1年了,我15年不染发了。之前我的发质就那样,头发也是乱轰轰的,用很多洗发水没用。现在不掉发啊,现在特爽滑

之前家人不咋信我的酵素洗发首乌原液的,现在看到有严重脱发和秃顶那种人都出黑发,所以才信。觉莲  洗发首乌原液 2/9/2016 6:45:06 PM
自性弥陀 2/9/2016 6:41:07 PM
你是青春常驻不老松啊file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X1%60E@%60R9LLX~6VHSWO%60NXY0.gif

觉莲  洗发首乌原液 2/9/2016 6:45:06 PM
姐姐这也和吃素有关系的file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/S99Y$VM_40%7B]J2Q)@V14_%25D.gif
自性弥陀 2/9/2016 6:45:42 PM
吃素几年了?我家5
觉莲  洗发首乌原液 2/9/2016 6:46:30 PM
15年全素,之前断断续续的

觉莲  洗发首乌原液 2/9/2016 6:50:49 PM
我的酵素洗发首乌原液我的女儿不咋用,儿子用

自性弥陀 2/9/2016 6:58:54 PM
儿子用了多长时间?有啥变化?说啥了?
觉莲  洗发首乌原液 2/9/2016 7:00:31 PM
呵呵,姐姐之前儿子也不用,有一天用后,儿子说,妈你的破东西挺好使啊[img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/U[P7BL%7BJJDUR31F%7BZ%601_H4K.gif[/img]
气人不file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
觉莲  洗发首乌原液 2/9/2016 7:01:53 PM
孩子不掉发,就是觉得洗后特爽滑
自性弥陀 2/9/2016 7:03:32 PM
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/8%7BU%60QQB5X27@C_FO](KQ(4G.gif
头发比原来亮了吧
觉莲  洗发首乌原液 2/9/2016 7:04:48 PM
肯定的啊,就连婆婆洗头都觉得好
自性弥陀 2/9/2016 7:05:31 PM
具体说说
觉莲  洗发首乌原液 2/9/2016 7:07:32 PM
婆婆最听话了,之前常年吃药,让她喝酵素调理身体后,个个部位疾病都好了
自性弥陀 2/9/2016 7:09:43 PM
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X1%60E@%60R9LLX~6VHSWO%60NXY0.gif
觉莲  洗发首乌原液 2/9/2016 7:10:07 PM
我做酵素多亏了婆婆呢,要不是婆婆喝酵素调理好了,我还真不相信酵素,现在婆婆总说是 佛 把她的病治好了
觉莲  洗发首乌原液 2/9/2016 7:11:31 PM
洗发就更不用说了
觉莲  洗发首乌原液 2/9/2016 7:22:10 PM
婆婆农村人不会说啥,只说这头发太滑溜了
觉莲  洗发首乌原液 2/9/2016 7:27:30 PM
姐姐,我这首乌原液针对的是长时间脱发掉发,没想到现在秃顶那种都会长出黑发,但是对于白发转黑现在还没有真实事例,我不说谎话
觉莲  洗发首乌原液 2/9/2016 7:40:53 PM
我这里有个30多岁的女人,脱发掉发很久了,之前是有照片的,那个手机坏了,图片啥都没有了,现在用原液2月多了,之前没头发的地方都长出黑发了,而且还不掉发了,人家高兴坏了,还把产品介绍给她家亲亲用
觉莲  洗发首乌原液 2/9/2016 7:44:39 PM
咋说呢,资料太多了,说不完啊file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
现在我这里产品店主也在推广首乌原液呢file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/0%25)APS%7DL8JJI~8II05)$LJ7.png
觉莲  洗发首乌原液 2/9/2016 7:54:51 PM
开始时是她老婆用,我都不知道他会用,超市老板头顶部位头发稀少,用原液1个半月,黑发长出来的,人家洗发可勤快,每天早晚都洗发按摩的,而且还喝锁阳酵素对体内调理,人家还总结个经验来呢,对于他那种掉发严重的,首先体内调理好,然后原液外洗加按摩对头皮的改善,慢慢头发不掉,黑发长出来
觉莲  洗发首乌原液 2/9/2016 7:58:07 PM
但是我也觉得奇怪,秃顶,没头发部位,50多岁的人,用原液后长出来就是黑发,但是白发变黑到现在却没啥效果

觉莲  洗发首乌原液 2/9/2016 6:41:06 PM
关于制作酵素的深意   
        你该对你的内在负责,就像你该对这个地球负责一样。你的内在如何,外在就如何。如果人类清理了内心的污染,那么他们也就会停止制造其他的污染。我们进行的是一场与垃圾的战争,我们只有将自己净化掉,才能最终将这个世界净化。
        最困难的事情都在于我们自己,我们甚至不能从自己这里得到智慧,又如何去帮助别人?工具已经提供给你们,但是还要去怀疑,内心深处的恐惧和担忧需要在做的过程中去慢慢消除。所以,最重要的事情就是行动。
        安全、付出、信任、真理,四个基本原则,这是对我们做事最好的启动工具,对内心也是如此。

有的时候想找一样东西,肿么也找不到,可是呢在无意之中却轻而易举把图片找到了 多亏给别人东西了,真是舍得啊有啥必定会得 我们做产品第一需要真实,第二就需要真实事例来证明产品的效果,图片这妹妹太阳穴上方基本没头发,用首乌原液2月,头发长出来了,还没用1瓶呢 所以 掉发 脱发 用首乌原液后,则需要时间去缓解平时 染发 烫发 化学制剂一些含硅油洗发水的伤害,然后头皮改善后就开始慢慢生发了

加群二维码
怎么做的呢?
回复 支持 0 反对 1

什么植物做的酵素?

制作材料呢?