QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[其它] 环保酵素发酵过程中释放出的气体真的无害吗?

环保酵素微信公众号

从你制作环保酵素的第一天开始,酵素在发酵时的催化过程会释放臭氧(O3),能减少空气中二氧化碳及浓缩在云层中的重金属,续而将热气排出地球。此外,环保酵素能转化阿摩尼亚成为硝酸盐(NO3),它可是植物需要的肥料与营养。酵素也能转化二氧化碳为碳三氧化物(CO3),它可滋养海洋中的植物、鱼类及其他生物。
可今天又听了一句话,说臭氧在天上是魔,在地上是佛。那我们可以把环保酵素放在卧室里吗?制作的少肯定没问题,但如果多了,真的每天放出的气体对身体无害吗?臭氧可用于净化空气,漂白饮用水,杀菌和作为漂白剂。
在夏季,由于工业和汽车废气的影响,尤其在大城市周围农林地区臭氧会形成和聚集。地表臭氧对人体,尤其是对眼睛,呼吸道等有侵蚀。地表臭氧也对农作物或森林有害。

加群二维码
{:5_123:}好深奥,好专业的名词

臭氧是双韧剑,记得温医师说过:臭氧量是低于0。02还是0。03,我忘了,低于这个值的时候,是有益的,但是高于这个值的时候,就是有害的,比如现在市面卖的臭氧机。。。都是几百几百的臭氧量,所以,当开着臭氧机的时候,人最好要离开,不要在机子的附近,所以,酵素的气体是安全的!!!!

糊涂了啊糊涂了,一桶油做的酵素能释放多少列?????????????

5L油壶做出来的  发表于 2013-7-25 10:43

我没研究那么深,不过我有放在卧室里面,白天的时候我的卧室是关闭的,之前回去都会感到里面空气会让人窒息,习惯性的会赶紧开窗透气,最近发现一进卧室呢,是一股芳香的蔬果气息,感觉很神奇

来学习

关注这个问题

同感,关注

{:5_129:}{:5_129:}{:5_129:}

鸢尾花 发表于 2013-7-25 11:32
我没研究那么深,不过我有放在卧室里面,白天的时候我的卧室是关闭的,之前回去都会感到里面空气会让人窒息 ...

我也有同感,我家卧室是开着窗的,但是每次回家的时候还是感觉有股味儿,自从做了酵素,回家没什么异味了。